Малахов+: отдельные цитаты

простая кошка, университетов не кончала

Татьяна НикольскаяВрач-фитотерапевт, Татьяна Никольская:
- Если давление резко повышается, особенно на погоду, очень  хорошо помогает такой рецепт.

Рецепт:
Таволга вязолистная, подорожник и хвощ – берем по 1 ст.л., заварить  на пол литра кипятка, настоять пол часа. И выпить пол стакана, при этом,  лечь так, что бы голова была на трех подушках – т.е. почти вертикально. К подошвам ног приложить  горячую грелку и через 30 минут можно выпить еще пол стакана.
В течение часа  обычно давление нормализуется.

 Скажите, таволга – действительно, это известное средство для нормализации давления, а вот то, что вы держите в руках (котёнок) – это тоже способ?

этого котенка- Это тоже способ. И, кстати, многие знают, что все, кто любит  и держит животных -  болеют меньше. Кошки и собаки снимают стресс. А ведь стресс – это начало всех болезней.
Почему я взяла этого котенка – я его хочу подарить нашей героине. Это котенок от моей кошки-целительницы.

У меня есть такая  кошка Тишка, которая  удивительным образом определяла, когда у меня высокое давление, ложилась на область сердца и начинала лапками массировать.  Потом я измеряла давление, и оно было 140, потом кошка сошла, немного походила, решила, что недостаточно, и поработала еще 2 минуты.  Давление стало 125, и тогда она успокоилась.
Я не могу понять, в чем же феномен этого чуда –  простая кошка, университетов не кончала, диссертаций не писала, а знает, когда у хозяйки высокое давление, знает, куда надо воздействовать чтобы давление понизилось.
А этого котенка звать Мурзик.


Теги: Татьяна Никольская фитотерапия таволга подорожник хвощ Животные рецепты от давления
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика