Малахов+: отдельные цитаты

Гемоглобин. Это один из факторов сгущения крови

Наша следующая героиня тоже страдает от высокого давления. Встречайте, Вера Жилина.

Вера Жилина - мы имеем собственную пасеку, и поэтому здоровье в наших руках. Но всё случилось так неожиданно. Жжение, голова болит, я лежу, сил никаких нет. Вызвали скорую. Меня забрали в больницу, уколы и т.д. И тут же взяли анализ крови. И даже когда брали кровь,… медсестра колит один палец, а кровь не идёт, второй, то же самое. И потом давит, давит,… и вы знаете, тёмная густая кровь.

Прошёл день, приходит анализ. Гемоглобин 160. Это очень высокая цифра. Ну и тут что,... стали выяснять,… причина моего приступа видимо в этом.
Общим я побыла в больнице,… таблетки и уколы,… и всё вроде бы более-менее. Домой приезжаю, и опять всё то же самое.
Муж мне говорит «ну всё, хватит, давай-ка лечиться своими способами и методами». А я, вспоминаю бабушку свою, она у нас была здоровая и красивая. Она делала что? Это мёд, семена укропа и корень валерианы.
Рецепт:
Это очень хороший, интересный рецепт. Мы должны взять 2 стакана мёда, стакан семян укропа и 1 ст.л. измельченных корней валерианы. Перемешать и залить 2 л кипятка. И настоять в термосе в течение суток. Далее процеживаем, и ставим в холодильник. Принимаем по 1 ст.л. каждое утро три раза в день (ред.: как хотите, так и расшифровывайте, ну, я думаю, что три раза в день будет нормально).
Уже через месяц приёма этого средства, моё состояние нормализовалось.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика