Малахов+: отдельные цитаты

Береза – удивительное дерево

В русской летописи 11 века рассказывается, как при помощи отвара из гриба чаги, излечили великого князя Мономаха. Береза – удивительное дерево, в ней полезно абсолютно все: и березовый сок, и почки, и березовые веники, и чага. Для того чтобы подробнее об этом поговорить, мы пригласили в студию нашего следующего героя. Встречайте, Михаил Блинов!
Скажите, пожалуйста, береста – как используется в народной медицине?

Михаил Блинов - заготавливаю бересту во время цветения шиповника. И в итоге она у меня расслаивается как бумага. Береста обладает очень большой положительной энергетикой. Из этой бересты можно сделать специальный ободок для снятия головных болей, он закрепляется на голове. Также плетутся браслетики, которые применяются от давления, и больных суставов. А этот ободок одевается на шею, и поможет тем, кто страдает от остеохондроза.

А как можно нормализовать высокое давление при помощи грибов чаги?

- чага растет на берёзе. Сначала гриб немного размачивают, а потом натирают на терке, и хранят в таком измельченном виде. Если мы хотим заварить, то мы кладем в стакан 2 чайных ложки, заливаем теплой водой, и настаиваем примерно 2 дня. Процеживаем, и применяем перед едой за 30 минут. Курс – 2 месяца.

Сергей Александрович, как вы относитесь к рецептам из чаги?

Сергей Виноградов: - отношусь крайне положительно. Чага помогает не только нормализовать давление, но и обладает бактерицидными свойствами, то есть обеззараживает. Принятие этого настоя внутрь помогает избавиться и от внутренних паразитов.

Михаил: – у меня, когда я занимаюсь по бересте поделками разными, бывают отходы. Пропускаю все эти отходы через станок, и у меня получается стружка. Я ей набиваю подушки. Если на этой подушке спать, то давление нормализуется. Но если сделать матрас, то получается, что и подушка не нужна – весь организм вылечивается,… суставы и всё-всё-всё.

подушка

----------------------------


Теги: Берёза Тренажёр рецепты от давления Михаил Блинов
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Михаил Блинов
    Михаил Блинов 7 апреля 2012 20:47
    Спасибо ! На самом деле испытал все на себе. Многие мои знакомые и незнакомые люди лечатся и вылечиваются моими наказами.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика