Малахов+: отдельные цитаты

Стакан живой воды с мёдом и лимоном

Наталья Морозоваврач-натуропат Наталья Морозова
- вот я вижу на фотографии мой любимый папа. Папе сейчас 87 лет. Он прошел войну, у него была трепанация черепа. Он был всю жизнь научным сотрудником отдела цветоводства главного ботанического сада. Этот сорт сирени назван его именем Николай Михайлов. И Вы представляете, что на этом сорте, который выше меня он привил сорт, который назван в честь моей мамы, ...у них в этом году бриллиантовая свадьба – Нина.
Вот фиолетовая – это Михайлов, а белая – это сорт Нина.
Так вот папа 15 лет занимался медом и пчеловодством. И то, что мои родители дожили – папа до 87 лет, мама до 84 лет благодаря тому, что каждый день начинается с ложки меда. Поэтому, если Вы начнете каждый день как мой папа, и вся наша семья, с того, что вы в стакан "живой" воды (не кипяченой, фильтрованной), положите ложку меда (вода не должна быть горячей) и дольку лимона, это ваша зарядка, энергия и некая сосудистая стабильность.


Теги: Наталья Морозова Мёд Вода Общеукрепляющее для сосудов и крови
+ +10 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    admin 13 августа 2013 15:47
    Часто можно прочесть: "живая вода" или "мёртвая вода". Но все ли понимают, что это такое? Лично я думаю, что "мёртвая вода", это вода только что прокипячённая. Помню на программе "Здоровье" рассказывали, что если вода покипит несколько минут, то из неё выходит кислород. Т.е. если эту воду остудить и запустить в неё рыбок, то они будут задыхаться. То бишь вот такая вода и есть "мёртвая вода".
    А "живая вода" - та, которая насыщенная кислородом. Кстати в том же аквариуме специальные компрессоры увеличивают кол-во кислорода в воде. А самый простой способ сделать воду более живой - перед питьём несколько раз перелить её из стакана в стакан, при этом поднимая стакан, из которого льёте, как можно выше. Соответственно и в природе более живая вода, это та, которая течёт: родники, ручьи, реки. И чем быстрее и шумнее течёт, тем она богаче кислородом. Ну и т.д.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика