Малахов+: отдельные цитаты

Внутричерепное давление и мёд

- Исследования показали, что мёд содержит почти все микроэлементы и по своему составу напоминает плазму крови. Наш следующий герой не знал этих научных изысканий и, тем не менее, именно мёд помог ему в его борьбе за хорошее самочувствие.

Владимир Никитин
- До 35 лет я не знал что такое болезни. Ни что меня не беспокоило, у меня была нормальная семья, всё было хорошо. После 35 лет участились головные боли. У меня стало подниматься артериальное давление, и вместе с этим я стал терять зрение. У меня стали глазные капилляры нарушаться. Когда взяли пункцию, определили очень сильное внутричерепное давление.
Так как я имел домик в деревне, там, где мы занимались семьёй пчёлами, то я полностью перебрался в деревню. Я начал анализировать все случаи жизни. И вспомнил, что когда в бане перед парилкой натираешься мёдом, мёд входит в тело, и становишься сухим и чувствуешь себя намного легче. Когда с друзьями между собой начинаем делать массаж с мёдом и после чего обтирать руки о полотенце, то видишь, что всякая грязь остаётся на полотенце.
лопухИ я решил навести такое лекарство, как раз тут зацвёл лопух, а пчела понесла пыльцу, с него и пошёл мёд. Я собрал этой пыльцы, собрал мёд.

- Покажете рецепт?

Владимир Никитин - рецепт:
Да. Возьмём 1 ст.л. пыльцы и 1 ст.л. мёда и перемешаем. Далее эта смесь стоит в течение 3-х суток. За это время пыльца растворится.
После этого я постригся наголо. И этой смесью делал втирание головы в течение 10-15 минут. В заключение намазывал тонким слоем и обвязывал голову косынкой и ложился спать.

ГМ: - Внутричерепное давление, это скапливание жидкости в голове. Её как раз можно удалять мёдом. И я думаю, что можно применять не только лопуховый мёд, но и любой другой.

- Геннадий Петрович, вы не представляете, что было со мной в первую ночь. Я проснулся в 3 часа ночи, большая деревенская подушка, на которой я спал, была вся мокрая. В ней примерно с полведра воды было.
И я эту процедуру делал в течение пяти ночей. И на пятую ночь у меня подушка уже лишь чуть-чуть смочилась.
После этого, то, что я проделал, у меня возвращается зрение, я сейчас читаю. Никаких болей в голове нет. Я загадал себе желание, что ровно через полгода повторю этот процесс.

- Спасибо.


Теги: Апитерапевт головная боль Мёд рецепты от давления баня нечто
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика