Малахов+: отдельные цитаты

Выписали домой как безнадежную больную

Я хочу пригласить в нашу студию героиню, которую гипертония уложила на больничную койку. Но она смогла победить эту болезнь. Встречайте, Ирина Воропаева.

Ирина Воропаева

- Мне было 28 лет, когда я попала в аварию, и она меня выбила из колеи. Я попала в больницу, и у меня очень сильно скакало давление. От 180 могло резко упасть до 80/50. Врачи после двух месяцев лечения меня выписали домой как безнадежную больную без улучшений. У меня давление скакало и от психологического шока, и от физической травмы. И если физические проблемы я решила, но давление осталось.

А психологические проблемы?

- Я не смогла этого преодолеть, и это тянулось 2 года. Муж, глядя на мое такое состояние, ушел, оставив мне двоих детей. А я не могла ни готовить, ни убираться, ни ухаживать за ними. Приходилось все делать старшему сыну – ему было тогда 9 лет. Тогда мне попалась книга Геннадия Петровича.

ГМ: А с какого совета вы начали?

- Я начала с чистки толстого кишечника, потом печень, почки и т.д. Но помимо этого я пила разные травки. Я восстанавливалась 2 года. Сейчас у меня давление нормализовалось, и я могу спокойно проехать на велосипеде 30 километров туда и обратно совершенно спокойно.

А какие травы вы пили?

- Рецепт:
Чистить сосуды хорошо с крапивой. Надо взять крапиву, промываем листочки и стебель, пропускаем через соковыжималку. Нам надо пол стакана сока крапивы и пол стакана яблочного сока. Это надо выпить натощак утром. Курс – 21 день. Потом, 10 дней перерыв и еще раз повторить.

Рецепт:
А печень я чистила соком свеклы, морковки.А печень я чистила соком свеклы, морковки. В стакан с холодной кипячёной водой надо добавить 1 ч.л. морковного сока, перемешать и выпить утром натощак. На следующий день одну ложечку свекольного, одну ложечку морковного сока на стакан воды и выпить натощак. Каждый день прибавлять ещё по одной ложечке сока. И так на протяжении трёх месяцев, чтобы у вас дошло до стакана чистого сока (постепенное привыкание к свежему соку).
Далее надо постепенно довести количество чистого морковно-свекольного сока до 1 литра в день. Но выпивать в несколько приёмов в течение дня.
От этого очень хорошо - ощущение лёгкости и полёта.

Ирина КолосковаВрач-терапевт, Ирина Колоскова:
- Эти рецепты способствуют очищению кишечника, стимулируются сосуды, увеличивается в крови гемоглобин. Мне хочется дополнить, что свекольный сок нельзя пить свежий. Он должен выстоять как минимум сутки. От свежего свекольного сока может подняться температура

----------------------------

(ред.: т.е. готовить свекольный сок заранее, ...а ещё надо помнить, что крапива увеличивает свёртываемость крови, поэтому лучше её применять с продуктами и травами, разжижающими кровь, ...самая известная такая трава это донник лекарственный, ...а продукты, это те же самые фрукты-овощи, соки из них, ...опять же ягоды калины, рябины, клюквы).

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика