Малахов+: отдельные цитаты

Пить таблетки – это дорога в никуда

Какие ягоды позволяют держать наше давление в норме? Об этом нам расскажет актриса Татьяна Полежайкина.

Татьяна Полежайкина- Я принесла главной героине варенье из черноплодной рябины, которое поможет вам при повышенном артериальном давлении.
У меня это повышение было неоднократно.
Первый раз у меня случился кризис в 20 лет. Меня положили в больницу, накололи уколами и дали такое количество таблеток, что я почувствовала себя еще хуже.
Мне тогда было не до здоровья, я была молода. А после рождения детей у меня повторился этот гипертонический криз, причем, он повторился болями в голове, у меня что-то стало с глазами, я ничего не понимала. Я пошла к врачам, и после этого, я поняла, что пить таблетки – это дорога в никуда.
Первое, что я сделалаэто села на диету, очистила организм, сбросила 10 кг, я перестала, есть булки, масло, шоколад, хлеб и перестала пить кофе (а ведь пила я его по 2 литра в день!). Я вычитала, что ягоды помогают снижать давление. Там был рецепт морса, который я делаю и пью по утрам натощак.
Рецепт:
рецептКрыжовник, красная и черная смородина (всего 150 грамм) – ягоды надо помыть, перемешиваем и разминаем, процеживаем жижу через марлю. Процедить сок, а отжатые ягоды залить 1 литром кипятка и кипятим 10-20 минут. Когда остынет, добавляем 1 ст.л. меда и тот свежий сок. Пить надо каждый день натощак. Курс – года, два, три, а желательно вся жизнь.

- Замечательный морс, который не только давление нормализует, но и жизнь поприятнее сделает.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика