Малахов+: отдельные цитаты

Пиявки очищают сосуды

Встречайте, гирудотерапевт Ольга Шишова!

Ольга Шишова- я к вам со своими природными помощниками, это пиявки и пчёлы. Эти друзья помогают, прежде всего, мне самой, поддерживать хорошее давление. Вот пчёлы, они помогают снять спазм сосудов, снять местные застойные явления. А пиявки очищают сосуды. И у нас получается вот такой двойной эффект.
Это как реанимация. Поэтом я пиявок вожу с собой по всему миру. Они всегда со мной вот в этой баночке. Потому что если становится человеку плохо, то мы с помощью постановки пиявки в область шейного отдела или за уши, вызываем отток крови от головного мозга.

Человек даже сам себе может поставить пиявок.
И вот, все выбирают своё, кто таблетки, а я выбрала природу. Медицинские пиявки покупаются в аптеке. Мы их не должны бояться. Они настолько сбалансируют наш организм, настолько эффективно восстанавливают энергетическую составляющую…
…а как они действуют на кровь! Пиявки буквально разжижают её.

На экране монитора

На экране монитора вы можете видеть кровь после воздействия пиявки. И мы видим, что эритроциты все по отдельности. Это просто чудо!
А вот что было с эритроцитами крови до пиявки,… всё слеплено.
Ставьте себе пиявки, это совершенно не больно. Природу мы бояться не должны, она наша помощница. И пчёлы и пиявки работают на наше оздоровление, на нашу чистую кровь, которая никогда не позволит повыситься артериальному давлению.

Но самое главное, что пиявки успокаивают человека. У них такие вибрации природные, что мы забываем суету сует этой жизни, и начинаем оздоравливаться.

Но самое главное, что пиявки успокаивают человека. У них такие вибрации природные, что мы забываем суету сует этой жизни, и начинаем оздоравливаться.
Пиявки знают, в какую точку необходимо присосаться на тело человека, чтобы ему помочь. С помощью пиявки мы вызываем отток крови, и уже можно не бояться повышения давление, гипертонического криза, и не дай Бог инсульта или инфаркта. Удавалось в самых тяжёлых состояниях снять острые проблемы. Потому что мы перераспределяли нашу кровь.
Природу нельзя бояться!


Теги: Пиявки Ольга Шишова рецепты от давления для сосудов и крови
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика