Малахов+: отдельные цитаты

Чихнул и забыл,… и стресс прошёл

Мы с вами очень часто нервничаем. И по причине и без. А ведь всё это влияет на наше давление. Так как же справиться со своим ненужным беспокойством? Об этом мы поговорим. У нас в студии специалист по естественному оздоровлению, Татьяна Кашина-Теплякова.

Татьяна Кашина-Теплякова - все болячки у нас, как говорили в старину, от любви и от нервов.

Ну, хорошо, а куда же уйти от стрессов, от неприятностей, от проблем, которые нас подстерегают и на работе и дома?

- во-первых, надо научиться правильно реагировать на стрессы. Ведь главное не то, что с нами происходит, а как мы на это реагируем.
Во-вторых, если есть травы и мёд, то любой стресс пройдёт.
Рецепт:
Существует много разных способов, чтобы успокоить свои нервы. Например, это подушка на ночь. Корень, листья и стебель мяты вместе с корнем валерианы измельчить и зашить в уголки подушечки. И спите на здоровье.
Рецепт:
Ещё я хочу предложить массаж с моим любимым маслом гвоздики.
Мы берём немножко водички,… идеальный вариант, если это будет вода, настоянная на шунгите. Смачиваем ею руки. А теперь капаем немножко гвоздичного масла и втираем в пальцы. Дело в том, что у нас там очень много биологически активных точек. И поэтому правильно говорят, что «ваше здоровье в ваших руках».
Если мы вспомним фильмы, хорошие про купцов, так вспомните – «сделал купец какую-то сделку, и руки потёр, табачку нюхнул, чихнул и забыл»,… и стресс прошёл.


Теги: Татьяна Кашина-Теплякова Сон управление эмоциями рефлексотерапия стресс гипертония причины
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика