Малахов+: отдельные цитаты

Как лечат камни?

Существует такой средневековый китайский трактат «Джуд-ши». И там описано 404 болезни, которые можно вылечить при помощи камней. Я приглашаю в нашу студию заслуженную артистку России Зинаиду Сазонову. Встречайте!

Зинаиду Сазонову - все, что вы тут показывали, мне нравится, конечно. У меня самой стало подскакивать давление. Я в этом году поехала с семьей на Красную Поляну, кататься на лыжах. Красота, плюс стресс – на лыжах я катаюсь не очень. В общем, у меня поднялось давление, потемнело в глазах, стала кружиться голова.
Когда я спустилась вниз, внизу женщина торговала камнями. И когда она увидела, что со мной, она посоветовала мене приобрести камни. Вот это – жадеит, посмотрите, какой он красивый, а вот – магнетит.

...вот горный хрусталь. Ну, бирюзу, наверное, все итак знают. Аметист, красный коралл и нефрит. А вот это шунгитовые камешки: уже в течение многих лет я пью воду, настоянную на шунгите. А вот два цилиндра: один из нефрита, другой из гагата. Вот если вы возьмёте нефрит в правую руку, а гагат в левую, и подержите, вы ощутите импульс. И давление благодаря этому у меня снизилось! Сегодня у меня давление 110/70, а ведь было очень высокое.

ГМ: а знаете, за счет чего действуют эти камушки? Меня всегда интересовал механизм действия. Вот если взять этот магнетит. Оказывается, каждая клеточка нашей крови заряжена, и если этот заряд слабенький, то частицы крови слипаются, кровь становится густой, и ее трудно протолкнуть. Когда мы держим этот камень в руках, кровь, проходя через нашу руку, его магнитным полем заряжается, эритроциты друг от друга отталкиваются, кровь становится текучей, и давление снижается!
А горный хрусталь – охлаждает. То есть если давление поднимается от того, что человек волнуется, ему надо дать нечто вроде льда. Горный хрусталь прекрасно справляется с этой функцией.
Бирюза – успокаивает. Коралл – его красный цвет стимулирует функцию сердца.

Давайте за комментариями обратимся к специалисту. У нас сегодня в студии врач-фитотерапевт Юрий Ежков. Здравствуйте, Юрий Иванович!

Юрий Иванович - сегодня очень приятная тема разговора. Вот вы знаете, для себя я уже давно понял, что мы не хозяева, не цари природы – мы часть природы. И выжить мы, как биологический вид, можем только в гармонии с природой.

Расскажите, что нам дают эти камни?

- начну с магнетита – действительно замечательный камень. Магнитный железняк, руда на железо. Если его взять в левую руку, или надеть браслет из него на левую руку – он снижает давление, если в правую руку – он повысит давление. Если взять его в две руки – пойдет прокачка энергии через наш организм, т.е. одна рука будет забирать энергию из камня, вторая рука уже загрязнённую энергию нашего организма начнёт отдавать в камень. Там идёт ещё и самоочистка этого камня.
Очень интересный камень,… агат и магнетит,… он работает на все семь энергетических центра (чакры). Т.е. один камень заменит очень много.
Жадеит – это очень красивый камень, похож внешне на нефрит, но обладает совсем другими свойствами. Если мы его в левую ручку берем – он будет снижать давление. Вот левая рука всегда снижает давление в таких случаях. При чём он сердечную чакру (сердечнососудистую систему) и солнечное сплетение (т.е. вся полость живота, все внутренние органы). И он очень полезен для метеозависимых. Его надо носить в кармашке, и как только почувствовали симптомы повышения давления, взяли в руку.
Естественно то, что срока действия у камня нет.

А вот, что касается лечения металлами,… очень модно было лечение медными браслетами, сейчас как-то все поутихли. Действительно ли это полезно?

- это действительно полезно. Я рекомендую вот такие медные браслеты: на левую руку для снижения, а если на правую руку, то снимает головную боль, и,… там ещё ряд заболеваний. Особенно вот с вашей профессией это просто необходимо носить на руке и не снимать.


Теги: Юрий Ежков фитотерапия литотерапия рецепты от давления
+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика