Малахов+: отдельные цитаты

Я инструктор по дайвингу

Наша следующая героиня усмиряет своё давление с помощью упражнений. Встречайте, Елена Толмачева. У Вас тоже были проблемы с давлением?

Елена Толмачева- специфика моей работы заключается в том, что каждый день практически мне приходиться погружаться на глубину. Вследствие повышенного воздействия внешнего давления…

Вы дайвер?

- да, я инструктор по дайвингу, и мне необходимо выравнивать давление.

Ну, вообще погружение в воду – это резкое изменение давления внутри нашего организма.

- в первую очередь полезно плавание. Возможно плавание с урежением дыхания. И брасом в бассейне, если Вы будете плавать, опуская лицо в воду.
Упражнения:
1) Производится таким способом – первое на улучшение кровотока в области рук. Руки вперед вытягиваем, и просто сжимаем и разжимаем кулачки. Улучшается кровоток в руках, соответственно укрепляются сосуды.
2) Ещё упражнение на улучшение кровотока в области ног – это выпады, не совсем широкие. Поочередно вперед одной ногой и второй ногой.

Упражнение

3) И, безусловно, ходьба, …просто спокойная ходьба. Можно на месте ходить, если Вы дома. Если это улица, то естественно начиная с небольших дистанций, …400 метров, потом 500, и можно постепенно увеличивать до километра-полутора.
4) И полезен, как я уже сказала плавание с урежением дыхания брасом. Делается это вот так: делается вдох, скольжение по воде, выдох в воду. То есть Вы плывете и дышите то в воду, то на поверхности.


Теги: гимнастика для сосудов кардионагрузка
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика