Малахов+: отдельные цитаты

"Гармония энергий"

Наши следующие герои считают, что давление нужно приводить в норму упражнениями. Но упражнения эти должны быть очень щадящими. Встречайте, у нас сегодня в студии Татьяна и Евгений Антипенко.
Вы готовы поделиться своими знаниями, как укрощать давление?

- мы не только готовы поделиться, нам просто очень хочется помочь.Давайте мы сразу перейдем к упражнениям.
Упражнение
:
Нужно встать ровно, и поднять руки. Наши движения сопровождают стихии, из которых мы состоим. И наши движения обозначат движения энергопотоков. И мы стихию огня проводим вдоль своего тела, осмысливаем свои цели, какие стоят перед нами цели жизненные. Быть здоровой, красивой, полезной для этого мира. И приходим к гармонии этой стихии, гармонии огня. После этого мы осознаем, какие для выполнения этой цели нужны нам ресурсы.

Упражнение

Стихия земли – эту стихию мы проводим опять вдоль всех своих энергоцентров. Проходим и осмысливаем, что нам дано, какое питание, какие знания, какое взаимодействие с людьми, …и рождается гармонии стихии земля. После этого у нас есть цель, у нас есть ресурсы, и тогда мы приступаем к действию.

Упражнение

Стихия воздуха – мы проводим горизонтальные связи. Все наши действия – это горизонтальные взаимодействия с людьми, с организациями, с природой, …и рождается гармония третьей стихии, стихии воздуха.

Упражнение

И после того, как мы провели взаимодействие – мы вправе ожидать наших результатов. Результаты – это стихия воды. И таким образом мы горизонтально проводим стихию воды.

Упражнение

Гармонизируем в себе все четыре стихии, и тогда у нас гармонизируется и давление в частности, как ещё один результат.


Теги: гимнастика для сосудов кардионагрузка кардиопсихология управление эмоциями
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика