Малахов+: отдельные цитаты

Мать рожала меня в тачанке

Нашего следующего героя природа наделила недюжинным здоровьем. И он считает, что давление в норму вполне реально может привести в порядок сам человек. Встречайте, у нас сегодня в студии один из отчаянных испытателей страны Джон Гридунов.
Джон Иванович, Ваш отец Иван дал Вам необычное имя. С чем это связано?

Джон Гридунов - Вы знаете, отец мой был батрак в селе Августовка Самарской области. И был пулеметчиком в Чапаевский дивизии. Дошел до последнего рубежа. Вот он там и отстреливался от банды басмачей, а мать рожала меня в тачанке.

А вот что мы сейчас видим за фотографию?

- военный, и как военного его из одного аэродрома в другой аэродром. Ташкент, потом Самара, потом Сталинград, потом Яров, …везде, везде, везде. Вот на фото я вместе отдыхал вместе с Адрианом Николаевым, Быковский, …с космонавтами.

А вот это что за фотография?

- это Котовская адерогатная, которая крутила всех космонавтов на центрифуге. Практически я поставил рекорд на центрифуге. Ни один человек в мире этот рекорд побить не может.

Т.е. мы сейчас видим, как наблюдают за Вами, а Вы в это время находитесь внутри?

- да. Вы знаете, когда я первый раз подошел к центрифуге, и крутили как раз Терешкову, так Вы знаете – у неё щеки были на подбородке. Так она только малые дозы получала.

Скажите, а что вы испытывали?

- а я на 19 ж с изначальной скоростью 0,2. А всех крутили со скоростью одна единица. То в 5 раз больше.

ГМ: сейчас я поясню. Если человек, грубо говоря, имеет вес 60 килограмм, то 19 ж – это вес его становится в 19 раз больше.

- совершенно верно. А все благодаря чему? Что я физзарядку делал всегда, и у меня давление нормальное, как говориться было. Почему? Потому что я садился на велосипед, в «Серебряный бор», и там вот занимался.
Я увлекался волейболом, я стал купаться в проруби. Я ходил на канал, прорубал прорубь, и окунался туда без всякой подготовки.

ГМ: т.е. движения, …продолжительные движения.

- только так.


Теги: активное долголетие интересные истории образ жизни
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика