Малахов+: отдельные цитаты

Из ваших передач я вынес главное

Наш следующий герой тоже нашел свой способ, как понизить сахар в крови. Встречайте, Александр Грушин у нас сегодня в студии.
Расскажите, что у вас было с кровью?

Александр Грушин- У меня повысился сахар вследствие неправильного образа жизни. Позволял себе много сладкого, жирного. В пище не ограничивал себя абсолютно. И вот на руках у меня появилась сыпь. Сдаю анализы, у меня сахар 8, т.е. повышенный. Я понял, что надо менять образ жизни. И надо признаться, я раньше игнорировал ваши передачи.

А сейчас как?

- Меня как видите, жизнь подвела. Из ваших передач я вынес главное - изменить образ жизни. Во-первых, попытался исключить из питания углеводы, значительно сократил сладкое, крахмалы, булочки, всё из муки, сдобу, картошку, кукурузу, сахар. Начал заниматься на пресс, качать его. Стал делать обыкновенные приседания. Т.е. в своей жизни добавил физические нагрузки. В метро, спускаться и подниматься по эскалатору пешком. На 5-й этаж пешком. Везде, где можно - пешком.

ГМ: задействовали те группы мышц, которые сжигают наибольшее количество сахара

Геннадий Петрович, а вот вы какие дадите рекомендации тем, кто хотел бы понизить сахар.

ГМ: рецепт:
Можно сделать очень простой рецепт, который полезен при сахарном диабете.
Берем 2-3 средних репы, трем их на терочке, добавляем туда листья салата, немножечко свежей капусты. И обязательно чеснока, потому что важно улучшить пищеварение при сахарном диабете. И ложку лимонного сока. И обязательно льняное масло. Такой салатик мы едим как минимум три раза в день. Так что бы получалась порция - 200 граммов  салата.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика