Малахов+: отдельные цитаты

Керосин почистил сосуды?

Людмила Коробова отказалась принимать инсулин. Она даже дала своему лечащему врачу расписку, что она отказывается это делать. Почему это произошло, и что она делала, расскажет сама Людмила Павловна. Она у нас сегодня в гостях.

Людмила Коробова - во-первых, сначала я хочу сказать – анализ сахара был у меня 27. Меня сразу хотели положить в областную больницу в эндокринологию. Я спросила эндокринолога областного: «А что там будут делать со мной? Будут колоть инсулин?» Она говорит: «А как же! Это удивительно, что у Вас нет комы. Инсулин будут обязательно колоть». Я отказалась.

А вот Вам не страшно было отказаться.

- у меня с юных лет страх перед словом инсулин. Почему? Когда я попала в больницу на удаление гланд, видно взяли анализ на сахар, и сделали укол инсулина – я чуть не умерла. Мне показалось, что я попала в холодильник, меня начало колотить сильно.

Вы решили не принимать лекарство. И я знаю, что у Вас есть свой рецепт, который Вам помог. Расскажите о нем, пожалуйста.

- керосин. Но я лечила не диабет, я лечила совсем там другое, …я хотела сделать, выпивая керосин. И вот чайная ложка керосина натощак утром, запивать полчайной ложки облепихового масла, можно и другим растительным маслом.

Принимали от другого, и заметили, что падает сахар.

- я заметила, что у меня перестало, …потому что в течение месяца очень болело сердце в 4 часа утра. Я просыпалась с сильнейшей болью в сердце, …у меня стенокардия, был инфаркт. И голова болела, давление было за 200 уже. И после первой чайной ложки я проснулась утром, и удивилась, почему я не просыпалась в 4 часа утра.

ГМ: боли не было.

- не было боли в сердце. Давление замерила 140 там, …ну моё давление. А через несколько дней, …я продолжала пить 2 недели керосин, …вообще давление стало 120. А ведь у меня гипертония записана там 2 степень.

ГМ: а сахар?

- я сначала не замеряла сахар. Вот, я обрадовалась, что давление снято, сердечная боль снята, и я даже не верила. Думала, неужели керосин это.

ГМ: какие-то чувствительные реакции у Вас были?

- да, у меня ноги не ходили, …болели очень. А потом ноги стали как у молодой девушки, я стала бегать.

То есть вот так неожиданно Вы нашли средство.

- это было очень неожиданно для меня. И я стала думать, значит вот, что, …если керосин, может быть, он чистит. Я не знаю, он в быту чистит что-нибудь керосин?

ГМ: чистит.

- значит он диабет, это первое самое страшное осложнение, мелкие капилляры, сосуды, да? Это самое главное осложнение при сахарном диабете. Значит, керосин почистил сосуды.

Давайте мы сделаем вот что? Давайте мы спросим у нашего специалиста, который присутствует в зале, у Марины Евгеньевны Осыченко, эндокринолог.
Марина Евгеньевна, чем это можно объяснить?

Марины Евгеньевны Осыченко- Вы знаете, я совершенно ничего не могу сказать по поводу керосина. Я за то, чтобы была какое-то диетическое отношение к питанию, вернее правильное питание. Значит, физическая нагрузка – это в совокупности используется. Действительно физическая нагрузка будет снижать сахар в крови, потому что улучшает чувствительность клеток к собственному инсулину, и расходуется тот сахар в крови, который находится.

ГМ: вот у Людмилы Павловны такой был страх перед этим инсулином. Может ли он как-то сказаться на то, что этот страх победил саму болезнь?

- это не болезнь побеждена. Просто человек взял себя в руки, и каким-то иным другим путем смог понизить сахар в крови. Включилась опять же чувствительность клеточек. Может быть на психологическом уровне.

ГМ: то есть желание может включать поджелудочную железу.

- желание, прежде всего, конечно. Но это не говорит о мобилизации организма.

ГМ: вот это как раз очень важно, что желание выздороветь является основным в победе над любой болезнью. И самое главное, если у Вас есть желание – Вы победите не только сахарный диабет, но и любую болезнь.

+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Разия
    Разия 1 марта 2019 21:22
    Мне 61 год. Я пила очищенный керосин. Результат отличный. Сейчас хочу снова начать пить. Во время войны им только и лечились.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика