Малахов+: отдельные цитаты

Вот пошёл сахар повыше, не сидите просто так

Скажите, что бы вы посоветовали людям, как идти по этой страшной дороге?

Наталья Морозова, врач-натуропат
- первое что рекомендуют нетрадиционные врачи, но эндокринологи тоже, это занимайтесь руками. Вот пошёл сахар повыше, не сидите просто так перед телевизором, а вот эти конечные пункты – точки на пальцах, на ладонях – включающие меридианы, которые стабилизируют работу всех органов…
…именно так – массаж.

Есть такое волшебное масло герани. И если его купить не в лавке в метро, а всё-таки в аптеке. И сделать для себя профилактическую смесь. Любому тучному человеку, который ещё не купил глюкометр, у него нет повышения уровня сахара, а только лишь слышит сейчас нас. Это будет реальная рабочая профилактика.

… уже вот этим маслом включать вот эти меридианы, особенно ноги.
…первое осложнение, которое возникает при сахарном диабете, это знают все – любой порез, любая инфекция, которая попадает в ногтевой валик, любой панариций… и процесс пошёл. Сахар не даёт заживать.

 ГМ: это означает диабетическая стопа

 - да. И начинается борьба хирурга за вашу жизнь.
А если мы каждый день делаем что-то и включаем вот этот механизм, я думаю, что мы не будем иметь вот этого осложнения.

Спасибо


Теги: Наталья Морозова сахар в крови герань рефлексотерапия
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    admin 1 июля 2013 18:22
    Наталья Морозова ещё и ароматерапевт, поэтому даёт такую рекомендацию: точечный массаж с эфирным маслом герани. Упоминая "сделать смесь" имеет в виду, что чистым эфирным маслом никогда не работают, а капают его в масло основу.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика