Малахов+: отдельные цитаты

Убежал за 10 км от диабета

Борис Жерлыгин у нас сегодня в гостях, встречаем.
Огромное количество зрителей ждёт сейчас, что Вы нам расскажите о чуде.

Борис Жерлыгин - ну, я хочу начать с того, что всё-таки человек за 72 часа избавляется не от диабета, конечно. А от лекарственной зависимости. И далеко не все, а это касается 95% людей со вторым типом диабета, которые принимают таблетированные препараты, и у которых избыточный вес. То есть всё это касается примерно 80% людей больных диабетом.

Борис, а вот что мы сейчас видим? Как я понимаю – это марафон?

- сейчас мы видим, как мы с Владимиром Сергеевичем (пациентом) стартовали, ...он на 10 км, а я на 20 км. У меня у самого предрасположенность, причём наследственная. Потому что и мама имела тяжелый диабет, …вот ребёнок чуть не сел на инсулин.

ГМ: а как это случилось с ребёнком?

- обнаружили высокий сахар. Причём обнаружили, …я вот уже хорошо знаю, что такое диабет, …я прохлопал вот начало. То есть жажда, на коже пошли проявления неприятные. Уже врач дерматолог отправил на анализ, и выявился высокий сахар.

То есть Вы начали со своих близких?

- сейчас я расскажу. Значит, вместо того, чтобы сажать на инсулин ребёнка – тут же ему было предложено надеть кроссовки. И мы пробежали, …ему было 10 лет. Он пробежал 10 км.

ГМ: вот это и лечение было.

- сейчас расскажу. Вот есть такой вот график, он был опубликован лет 30 назад. Глюкоза падает полностью при физической нагрузке приблизительно за 40 минут. То есть мы прибежали с совершенно нормальными сахарами. Это не всё. Его историю опубликовали некоторые газеты, большие газеты. Так вот, значит, появились люди, которые повторили то, что он делал. И им своих детей удалось снять.

Я пришел в студию для того чтобы показать людей, которые за 72 часа выбросили таблетки. Встаньте, пожалуйста (обращается в студию к этим людям). И, конечно же, нужно ещё раз поаплодировать Владимиру Сергеевичу, потому что 2 инфаркта и 10 км, и в помойку инсулин – это сильно.

Желаем Вам счастья, процветания и здоровья всем, кто к Вам обратится.

- спасибо


Теги: Борис Жерлыгин лечение диабета сахарный диабет физкультура для диабетика
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Faraon 23 декабря 2011 00:09
    Хочу поделиться информацией . Приобрел у реализаторов меда "спиртовый гомеопатический раствор АНДИАБ" производствоЗАО "Вербена" г.Пятигорск
    флакон 50мл. принимал по 15капель за пол часа до еды ,вначале сахар снизился до 6-9ед. с 12-18ед. сейчас держится 9-12ед. Избыточный вес имею. работа сидячая ,дома. Возраст 60лет. Прочитал о беге и диете и решил купить беговую дорожку.
    Напишите если кто слышал о этих каплях ,в инете я ничего не нашёл.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика