Малахов+: отдельные цитаты

Квас для снижения сахара в крови

Я хочу пригласить к нам героиню, которая весила 114 кг при страшном диагнозе «диабет» и она взяла себя в руки и смогла во многом победить это заболевание. Встречайте, Татьяна Белова

Татьяна Белова- Два года назад я узнала, что у меня диабет. Моё здоровье стало подрываться. Я стала себя плохо чувствовать. Раньше я любила хорошо покушать. Конфеты, пирожинки – это у меня было на первом месте. Сейчас я на диете, уже сбросила лишние 15 кг, в течение года. И я собираюсь ещё 15-20 кг сбавить.

ГМ: Ну это очень хорошо, что постепенно. Потому что постепенные результаты более прочные.

А что вы делали, для того чтобы сбросить эти килограммы? Поменяли образ своей жизни, продукты?

- Да, я продукты поменяла. Я изменила режим питания. Я перешла на салаты, овощи в основном. Уже жирную колбаску я стала забывать. Практически уже забыла конфеты, сахар. Я себя настроила на то, что мне надо эту болезнь убрать.

ГМ: Очень важно, когда человек себя настраивает. Вот как Татьяна Ивановна. Раз получилась такая беда, надо осмыслить её и настроить себя на здоровый образ жизни. Потому что раньше не было никаких лекарств, до появления инсулина людей лечили только диетами. Меняли им питание, и они жили долго и счастливо.

Но у Татьяны Ивановны есть ещё замечательный народный рецепт, который она принесла сегодня к нам в студию. Это какой-то замечательный квас от диабета. Татьяна Ивановна, а какая у вас был цифра, какой у вас был сахар?

- У меня сахар был больше 15, а сейчас 5,8.

Тогда показывайте нам этот квас скорее!

В трёхлитровую банку- Буду показывать.
Рецепт:
В трёхлитровую банку кладём три ст.л. тёртой свёклы (варёная или сырая – любая). Дальше у нас идёт ягода-черника – три ст.л. Далее сок половинки лимона. И ст.л. сметаны. Затем заливаем два литра кипячёной тёплой воды. Закрываем марлей и оставляем на три часа. Через три часа мы его процеживаем и употребляем 2-3 раза по 100-150 г. до еды, по самочувствию. Заготовленного количества кваса хватит на неделю.

+ +6 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика