Малахов+: отдельные цитаты

Мой завтрак: стакан кефира с корицей

Алла Латышева у нас в студии, встречайте!

Алла Латышева - я пришла на вашу программу для того, чтобы помочь людям, у которых сахарный диабет. Чтобы они поверили, что сахарный диабет можно победить. Потому что я прошла через эту школу. Дело в том, что я сама получила сильный стресс по поводу смерти своего супруга от сахарного диабета. У него был сахар в крови высокий, ему прописывали таблетки,… но он их принимал от случая к случаю. Если я ему говорила диету соблюдать, кашку овсяную есть, травки пить… она мне «ешь сама, и пей сама, я здоровый мужик, мне нужен кусок жирного мяса, холодец…»

А как он узнал, что у него сахарный диабет?

 - узнала дочка,… когда она стала учиться в медицинском институте. А он много пил – т.е. у него постоянная была жажда. И ещё такой показатель – «грязные локти», т.е. немножко шершавая кожа на локтях серого цвета.

Т.е. дочь это заметила…

 - и он сдал кровь… и у него оказался высокий сахар. Мы вышли на пенсию, жили на даче, там физическая работа, труд. И всё это у нас как-то проходило день за днём. Но от диеты он категорически отказывался – ел всё подряд.

А как себя чувствовал при этом?

 - здоровый мужчина, крепкий… он ничего не чувствовал. Сахарный диабет, это болезнь такая скрытая, это шпион, который точит изнутри. И вы можете этого не ощущать совершенно. И дело кончилось тем, что у него окончательно отказала поджелудочная железа, и он ушёл из жизни.

Ой-ой-ой…

 - и я отключилась от жизни, я полгода лежала, рыдала, плакала, ничего не ела…. Лишь вечером сын заставлял меня поесть силком. И набирала свои шикарные кг. От чего? В конце-концов пришлось пойти и сдать анализ крови на сахар. И у меня оказался сахар – 10. Поэтому я решила взяться за себя. Стала соблюдать диету. Ничего жирного, ничего жареного и конечно от сладостей отказалась.
кефир с корицейМой завтрак: стакан кефира с корицей. И так в течение недели. А другую неделю я выпиваю стакан кефира с тёртым хреном.
Сахарный диабет, это, прежде всего горечьсодержащие продукты нужны… лук, чеснок, хрен, петрушка, сельдерей. Из лука можно делать всякие салаты: ошпарили кипятком, нарезали лучок, поперчили, посолили, сбрызнули лимонным соком и прекрасный салат из лука.

Ну что же теперь к столу.

- Рецепт: трава желтушник, корень девясила – просто заваривать кипятком и пить.
И сахарный диабет это, прежде всего жажда, да… вот пейте, сколько хотите (показывает бутыль), напиток шиповника: шиповник и изюм… 100 г шиповника и 100 г изюма на 2 литра воды настоять и пейте сколько хотите.
А салат… петрушку, листья салата и сельдерей пошинковать, сбрызнуть лимончиком, добавить растительное масло и всё. Это очень полезно. С таким салатом вы не будете голодать.

Спасибо

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика