Малахов+: отдельные цитаты

Моя жизнь изменилась

Нашей героине тоже предрекали сахарный диабет, но она взялась за себя, и ей удалось избежать этого страшного приговора. Давайте все встретим Валентину Закаржевскую!

Валентину Закаржевскую- началось всё с гипертонии. Сначала вроде бы не высокое повышение давления. Вечером уколы сделаю, утром иду на работу

А каким образом жизни вы себя довели до болезни?

- ела всё сладкое,… коробку конфет могла за один раз съесть, и ещё сладким чаем запить. И жирное, и мучное. И торты часто пекла.
И вот, после того, как мне поставили диабет, моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону.

Т.е. вы за себя взялись

- да. Начала я с чистки организма. И позвонили дочке,… она в Краснодаре жила, и по-Малахову она жила уже много лет. И кстати, она много раз говорила мне, советовала так же жить. И вот она мне сказала «приезжай, всё бросай». А мы жили тогда в Ульяновске, у меня муж военнослужащий. И вот она сказала что «будем заниматься, будем чиститься». И я всё бросила, взяла отпуск, и поехала к дочери.

ГМ: и с чего начали?

- начала с кишечника, и печени. И два стакана зелёных белорубиновых камней за месяц у меня вышло.

ГМ: как у вас кишечник мог работать, печень,… если столько шлаков находилось? Нет, не могла печень нормально работать.

- так я за месяц четыре раз почистилась. И я сбросила 10 кг совершенно спокойно. А самочувствие прекрасное. У меня сахар снизился до 6,8 за этот месяц,… т.е. без всяких лекарств.
А дальше больше, мне уже понравилось, я стала легко себя чувствовать. Я могла одеть всё что хочу. Я иду и вижу, что мужчины на меня смотрят,… и муж внимательней стал относиться.
И теперь у меня есть четыре составляющих, чтобы уйти от диабета. И чтобы жить без лекарств. Во-первых, чистка всего организма,… это обязательно. Во-вторых, спортивная ходьба,… я ежедневно 12 км пешком хожу. Я утром встаю в шесть, искупалась в речке или в проруби,… т.е. и зимой и летом. И иду 12 км, и уже в восемь часов я дома. В-третьих, диета. И, в-четвёртых, всегда хорошее настроение.
Всё, больше ничего не надо.

Татьяна РоманенкоТатьяна Романенко, врач
- наша героиня меня восхитила. Чтобы человек каждый день столько двигался, пересмотрел так свой образ жизни, убрал то, всё что вредно,… о чём я говорю каждый день своим пациентам,… чтобы он всегда был в хорошем настроении. Вам честь и хвала! Вы герой нашего дня!

 


Теги: очищение организма лечение диабета Оптимизм
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика