Малахов+: отдельные цитаты

Уникальный сбор "9 трав"

Я хочу пригласить к нам в студию женщину, которая похудела на 15 кг, а как мы с вами знаем, это снижает риск заболевания сахарным диабетом. Встречайте, Ирина Филимонова! ...Скажите, а почему вы так располнели?

Ирина Филимонова- вы знаете, я никогда не была полная. Просто в моей жизни произошло такое событие, как развод с мужем. Стресс, нервы, столько пережитого. И, наверное, многие женщины потом начинают «заедать» это. Сидячая работа, ненормированное беспорядочное питание, всухомятку…

Кончилось тем, что вас забрали в больницу…

- да, это было на работе. Случилось так, что я немножко понервничала, и мне стало очень плохо. Я думала, у меня голова вообще взорвется. Меня на «скорой» сразу увезли в больницу. У меня определили там гипертонический криз. Мама и старшая сестра у меня страдали гипертонией. И я очень испугалась, что у меня есть страшная наследственность, что я могу это получить, заработать. Я одна, без мужа, у меня двое детей. Я не имею право вешать свои проблемы на детей!

Какая же вы умница, что вы за себя взялись!

ГМ: видите, какая мотивация!

Скажите, а настроение стало лучше, после того, как вы почувствовали, что вы все можете?

- ну, конечно! Знаете, как приятно, когда ты худеешь, и одежда начинает висеть на тебе?

ГМ: я бы еще посоветовал контрастный душ, резкие холодные обливания. Они еще дополнительно стимулируют обменные процессы в организме, подсушивают организм, дают энергию. И еще я бы вам порекомендовал уникальный сбор, который состоит из девяти трав. Но я бы еще одну травку туда добавил, десятую.
хвощ полевойРецепт:
Берем следующие травы: корень лопуха, корень цикория, листья черники, створки фасоли, трава золототысячника, кукурузные рыльца, спорыш, лист березы, листья крапивы – по 1 ст. ложке. Все это тщательно перемешиваем. И еще я сюда бы добавил такую травку удивительную, как полевой хвощ. Оказывается кремний, который содержится в полевом хвоще, активирует усвоение и обмен 74 минеральных веществ, в том числе и кальция. Т.е. если кремния достаточно, ваши сосуды будут гибкие, и кальций будет усваиваться. Берем 1 ст. ложку нашего сбора, и заливаем 0, 5 л. кипятка. Настаиваем в течение 2 часов. Пить в течение дня, как чай, перед едой. Курс – 2 месяца.

Татьяна РоманенкоТатьяна Романенко, врач
- настой из десяти трав – это поистине уникальный настой, потому, что травы, которые там содержатся, обладают сразу несколькими действиями. Они улучшают настроение, успокаивают нервную систему, оптимизируют работу печени и почек, способствуют желчеотделению и мочеотделению. То есть действуют на те механизмы, которые нарушаются при повышенном сахаре в крови, при сахарном диабете.

Этот сбор практически всем без ограничения я могу рекомендовать. Но курсами. Пропил курс 2-3 недельки – передохни, попей гриб молочный.


Теги: Рецепты для похудения Общеукрепляющее Кремний хвощ
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика