Малахов+: отдельные цитаты

Людмила Ким: "Я вам желаю всем здоровья!"

Мы хотим предложить вам один видеосюжет. Внимание на экран!

Видеосюжет Видеосюжет: (Людмила Ким, кандидат химических наук)
- Здравствуйте, дорогие телезрители! На дворе весна. Очень многие люди страдают от авитаминоза и нарушения содержания сахара в крови.
Рецепт: Для того чтобы снизить сахар в крови, существует простой народный способ из чеснока, лимона и петрушки. Надо взять 1 кг лимона, чтобы получить 100 гр. цедры (т.е. счищаем цедру, именно она нужна). Нарезаю петрушку, чищу чеснок, и пропускаю все вместе через мясорубку (всего одинаково). Все хорошенько размешиваю, и перекладываю в обыкновенную стеклянную банку.

В чесноке содержится селен, который очень полезен для печени. Петрушка – очень хорошее средство для печени, для поджелудочной железы, для почек. Лимон, как источник витамина «С». Смесь ставлю в темное место на 2 недели. Затем можно принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.
Рецепт: И очень хорошо запивать эту смесь настоем трав. Моя любимая духовная мать Ванга рекомендовала пить отвар трав. Кукурузные рыльца, полевой хвощ, брусничный лист и стручки фасоли. Берем 1 ст. ложку сбора на стакан кипятка. Вообще, если трава свежая, то настаивают в течение 1 часа. Потом процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.
Дорогие телезрители, я вам желаю всем здоровья!

 


Теги: Людмила Ким сахар в крови авитаминоз видеосюжет Чеснок Ванга
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика