Малахов+: отдельные цитаты

Чтобы были гормоны в норме (рецепты)

Рецепты из студии:

- Доброе утро! Года назад мне поставили диагноз «увеличение щитовидной железы 1-й степени». И доктор в дополнение к лекарствам, которые выписал мне, посоветовал ещё попить настойку цветков дрока.
Настойка очень легко готовится.
1 ст.л. цветков дрока на стакан кипятка. И принимается по 2-3 ст.л. один раз в день в течение трёх недель.
Слава Богу, у меня сейчас этого диагноза нет!

- Здравствуйте! У меня такой рецепт. Когда у меня произошли сбои со щитовидной железой, мне мама дала такой рецепт.
Берём 1 кг рябины красной, желательно в лесу собранной, и 1 кг сахара-песка. Хорошо перемешиваем и оставляем до получения сока. Когда рябина отдала сок, мы берём 1 ч.л. три раза в день до еды. И проблем нет.
Всем здоровья!

- Здравствуйте! Несколько лет назад из-за гормональных нарушений у меня не было ребёнка. А помог удивительно простой рецепт.
Взять 1 ст.л. семян подорожника, залить его стаканом кипятка и кипятить пять минут. Настаиваем один час и пьём по 1-2 ст.л. три раза в день. И на протяжении 2-3 месяцев.
На данный момент моей дочери более двух лет.
Всем желаю воспользоваться этим рецептом.

ГМ – Я рекомендую для усиления работы эндокринной системы ежедневно утром есть 2 ст.л. проросшей пшеницы смешанных с 1 ч.л. мёда. Как раз поступит пища, которая питает гормональную систему.

упражнение

А вот упражнения на растяжение и концентрацию позволяет стимулировать тот или иной орган эндокринной системы. Например, если вы мысленно сосредотачиваетесь на области шеи и вытягиваете подбородок верх, растягивая шею, ощущаете напряжение здесь. Это усиливает местный кровоток, и щитовидная железа работает лучше.

 

-------------------------


Теги: Щитовидка гормональный фон упражнения для щитовидки дрок
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика