Малахов+: отдельные цитаты

Красная щётка и ятрышник

Геннадий Петрович, но ведь есть ещё и огромное количество растений, трав, которые в себе содержат натуральные гормоны.

ТамараТамара Горанская
- Дочь у меня… случилось так, что… она у меня молоденькая, 18 лет…гипоплазия левой доли щитовидной железы.
Я начала вспоминать – чем же я помогу? какая трава? какой корень? – содержат гормон, натуральный. Чтобы этот гормон уравновесил баланс в нашем организме.

Вот это «красная щётка» (держит в руках), это народное название. Смотрите, какая прекрасная настойка. Она содержит антоцианные бетаины, которые способны очистить кровь, лимфу и восстановить гормональный фон.
У меня дочь страдала щитовидкой. Так как ей 18 лет, и она худенькая маленькая, то ей чайную ложечку три раза в день за полчаса до еды.

ГМ: И помогло ей?

- Да, прекрасно. По крайней мере, к химическим гормонам мы не обращались.

ГМ: А в чём улучшение выразилось?

- Восстановилась функция щитовидной железы.
…потом мы берём, вот смотрите – правой рукой, указательным пальцем (обмакивает палец в настойку) наносим аккуратно на щитовидку. Аккуратно, потому что щитовидку даже нельзя мочалкой тереть. Поэтому то, что вы приняли внутрь, это всосалось в кровь. Но вы ещё наружно смазали щитовидку. У нас кожа иногда питается лучше, чем пищеварительная… если у вас какие-то нарушения в пищеварительной системе, то ваша кожа поможет. Ваша кожа направит лекарство туда, где оно нужно.

Тамара Владимировна, мы поняли про травку «красную щётку». Это женские гормоны. А расскажите нам про травки, которые содержат мужские гормоны.

ятрышник- Надо подойти к столу и показать…
Видите (держит в руках) это ятрышник – яйцеобразной формы. А это пальчатый ятрышник (показывает). Так вот пальчатый хорошо для женщин, яйцеобразный лучше будет для мужчин.
Дорогие мужчины, это очень хорошо! Кто уже потерял надежду всякие там виагры принимать, то принимайте этот корень. И всё – 100 % гарантия.

Ятрышник очень твёрдый. Надо попытаться его сначала размельчить (кусачками, потом через кофемолку сделать порошок). Неполную чайную ложку насыпаете в стакан и полстакана тёплой кипячёной воды. Размешиваете, как киселёк (смотрите, чтобы не сварился, чтобы не появилось комочков). Потом мы постепенно доливаем до полного стакана крутой кипяток и мешаем. Получается немножко голубоватая масса, совершенно безвкусная. И этот стакан на три раза за полчаса до еды.


Теги: Тамара Горанская фитотерапия гормональный фон ятрышник красная щётка Щитовидка Мужское здоровье женское здоровье
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика