Малахов+: отдельные цитаты

Вот таких бы вам учениц побольше!

Древние говорили «Мы есть то, что мы едим», и наша следующая героиня абсолютно согласна с этим высказыванием. Она считает, что правильно подобранные продукты помогают ей сохранять свой гормональный фон в полном порядке.

РаисаРаиса Трофимова
- У меня были очень большие проблемы. Болела я до самых 50 лет. У меня месяца не было, чтобы я не была на больничном. Простуды, стрессы постоянные, остеохондроз, радикулит. Потом я получила травму колен… травматический артроз. Общим у меня чего только не было… переломы… четыре тяжёлых операции под наркозом. Я горстями принимала таблетки, литрами настойки.
Ну и что… я довела себя до того, что я уже по стеночке лазила,… я уже ходить вообще не могла. У меня не было ночи спокойной,… я уже не спала почти,… я только стонала всеми ночами.
Но однажды я сказала «всё, стоп, хватит, уже пятой операции у меня не будет». А тогда уже выявили у меня щитовидку.
Климактерический период очень тяжело проходил. И вдруг мне господь Бог послал первый том Геннадия Петровича Малахова! Очищение организма. Я прочитала от корки до корки и сделала вывод: да, это действительно так – если мы не пересмотрим своё питание, если мы не приведём кишечник свой в норму, то не добьёмся мы ничего абсолютно. Что я начала делать? Делала клизмы. Первую неделю каждый день, вторую – через день, другую – через два, потом – через три, а потом раз в неделю. И я довела свой кишечник, невзирая на то, что мне 68 лет.

И что в связи с этим изменилось с вашим состоянием здоровья?

- Да я, ...прекрасно стала себя чувствовать. Потом посидела 10 дней только на соках… ничего не ела совершенно. Я не хотела, есть абсолютно.

Вам было комфортно.

- Естественно, потому что в соках всё есть, то, что нужно нашему организму. Я чувствовала себя очень легко. Но когда я встала на весы, то я в том же весе – я не потеряла вес. Ну, может быть там два килограмма.

Что сталось с вашей щитовидкой?

- А её не стало просто.

То есть вы не заметили, как проблема ушла.

- Когда я пошла к врачу, я говорю «проверьте, пожалуйста, меня»,… она говорит «а зачем проверять, на что?»,…
а я говорю «так ведь щитовидка у меня была, третьей степени»… она говорит «да что ты выдумываешь, никакой щитовидки у тебя нет»,…
я ей говорю «да вот же карточка, вашей рукой написано»,… она - «да этого быть не может»,…
я - «я не знаю, в каком состоянии вы были, что написали мне такой диагноз!».

А как вы стали питаться?

- Да я питаюсь, вы знаете… у меня так – утром у меня только смесь хлопьев, залитых кипятком, тут же параллельно завариваю зелёный чай.
Хлопья разбухают, у меня и буквально через 5-10 минут я добавляю 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима и чайную ложечку мёда.
Значит, ем я эту кашку – ложку каши и глоток чая, ложку каши и глоток чая… всё
Чай у меня не сладкий.

Замечательный завтрак. А вечерняя ваша трапеза?

- Я ем до шести часов. А после шести я только водичку пью. Разве что могу курагу, чернослив пожевать…

Я отказалась от молочного, мучного, жирного, жареного и от сахара.

Геннадий Петрович, вот таких бы вам учениц побольше! Спасибо.


Теги: Щитовидка гормональный фон очищение организма Геннадий Малахов
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика