Малахов+: отдельные цитаты

Выращиваю я лапчатку на огороде

Я хочу пригласить в студию героиню, которая знает удивительное растение, и о нём расскажет нам очень многое.

Ольга Молостова
- Как только родила я сына, я поправилась до 150 кг. Но меня все успокаивали, что это после родов, это всё пройдёт, ничего страшного. Приблизительно через полгода стало всё уходить, но появилась раздражительность, плаксивость. Пошла на обследование в больницу – поставили диагноз «узловой зоб». Направляли на операцию.

Выращиваю я лапчатку на огороде. Но я стала искать народные средства. И совершенно случайно муж увидел объявление в газете, что есть такое растение. Съездили, приобрели. И вот, я вылечилась с помощью лапчатки. Выращиваю я лапчатку на огороде. Земля должна быть с песочком, потому что перегноя не выносит, очень жирной почвы тоже не выносит. Ну, общим-то очень хорошее растение, примите его от меня, оно вам обязательно поможет.


Как вы его принимаете?

Берем, сухой корень лапчатки- Рецепт:
Берем, сухой корень лапчатки, перемалываем его до размера крупинок. В таком виде из корня лучше происходит вытяжка. 50 г измельченного корня лапчатки заливаем полулитром водки, настаиваем три недели в тёмном месте, периодически взбалтывая. Затем можно принимать. Настойку не процеживать, потому что чем дольше стоит настойка, тем сильнее вытяжка из корня.

Принимать начинаем по 30-35 капель три раза в день за 15-20 минут до еды. Я настойку принимала с молоком. Для чего? Во-первых, молоко нейтрализует алкоголь. Лечение бывает разное – у кого-то длительное. Нет нагрузки на печень. И молоко очень хорошо разносит полезные вещества по организму, способствует лучшему усвоению настойки.

- Спасибо

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика