Малахов+: отдельные цитаты

Я хочу рассказать о мокрице

Наша следующая героиня расскажет ещё об одной травке, которая знакома любому огороднику. Её считают злостным сорняком, но оказывается, она может приносить невероятную пользу.

Я хочу рассказать о мокрицеЮлия Королёва
- Я хочу рассказать о мокрице. Ещё её называют «звездчатка средняя».
Вообще это сорняк в огороде. Но этот сорняк, от которого все избавляются, избавил меня от многих проблем.
В девяностых годах у меня появились очень неприятные ощущения в области шеи, сдавливания. Я вообще думаю, что это сердечные боли.
Я набрала вес. Доктор меня каждый раз ставила на весы и ужасалась: «Юля, что с тобой творится». Она мне назначила гормоны, я их принимала. Она каждый раз мне увеличивала дозировку.
мокрицаДиагноз мне поставили «аутоиммунный гипотиреоз». Не хватало гормонов у меня.

И мой папа нашёл рецепт. И именно мокрица. Я стала её применять и постепенно уходить от таблеток.

Рецепт:
Если это сухая трава, я брала 1 ст.л. Если в сыром виде, то побольше. Заливала стаканом кипятка и настаивала 30 минут. Затем процеживала и пила три раза в день – за 30 минут до еды. Я пила с октября по апрель-месяц. И в апреле я пришла к доктору – худеть я не худела, но когда она меня послала на УЗИ, то спросила: «Юля, а где щитовидка-то?». А ведь было увеличение 1-2 стадии. Вот такие вот чудеса.

Сергей АрсенинСергей Арсенин
- Давайте разберёмся.
Основная заслуга трав в любом лечении состоит в том, что они не могут понизить или повысить нормальную функцию. Травы могут только нормализовать.
Мокрица также обладает свойством нормализовывать обмен веществ. И в вашем случае, я думаю, вам помогло именно это её свойство.
Каждая трава обладает очень широким спектром своего действия, который мы не до конца ещё изучили.
Я считаю, что травы в разумных дозах навредить не могут.

- Спасибо

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика