Малахов+: отдельные цитаты

Сосуды были совершенно никакие. Забиты.

Наша следующая героиня пришла к нам, чтобы поделиться своим рецептом снижения холестерина в крови. Встречайте, у нас сегодня в студии Татьяна Васильевна Бобкова.

-Татьяна Бобкова У меня тоже был инфаркт. Небольшой, но был. Это было 11 лет назад, ещё в 96 году. Сосуды были совершенно никакие. Забиты.

- Вы сейчас об этом говорите спокойно и улыбаясь, потому что сейчас они у вас здоровы?

- Конечно!

- Значит, надежда у нас всё-таки есть! Ну, расскажите, пожалуйста.

- Я поняла, что надо менять всё в жизни. Потому что я оптимист по рождению. Я поняла, что так жить, конечно, нельзя. И коль я инвалид, а я на второй этаж входила еле-еле, задыхалась по дороге, вот как можно было жить дальше? И, естественно, я начала с книг. И в первую очередь мне попалась в руки книга Геннадия Петровича. И я начала с очищения.

ГМ – С очищения. Гммм…

- Да я начала чиститься. Всё по вашим рецептам. Печёнку прочистила первый раз замечательно. Итог был великолепный. И…

ГМ – А именно какой итог был?

- Ну, всё вышло из меня.

ГМ – А самочувствие?

- Конечно, лучше стало.

Геннадий МалаховГМ – Конечно это очень важная составляющая, будем говорить оздоровительного процесса. Потому что, прежде всего наш организм зашлакован и уже не может нормально работать. И как только мы очистили толстый кишечник, нормализовали функцию печени, очистили её, то они просто-напросто начинают нормально работать. И те перекосы в организме, которые были связанные с загрязнением, они сами собой начинают уходить. И тут мы дополняем и рецептами, и правильным питанием, и образом жизни, и движением.

Понимаете!
И очень хорошо поголодать или сделать разгрузочные дни, с помощью которых помогать этому процессу. И питание должно быть не варёное, не жирное, а питание должно быть живое, чтобы оно взаимодействовало с организмом, чтобы оно было насыщено ферментами, которые и есть сама жизнь.
То есть образом жизни надо все эти наши проблемы, которые у вас есть, решать. А не таблетками.
Видите!
И почему вас ещё спрашиваю? Вот у вас был инфаркт. Очень важно применять не жёсткие процедуры, какие я в книгах описал. Я здесь, на передаче, слышу очень много рецептов, мягких, которые способствуют очищению и того же толстого кишечника и нормализации его работы, и печени.
Вы можете пить соки. Свежие соки, которые активируют работу перистальтики, работу стенок толстого кишечника, работу печени. Они способствуют тому, что желчь уже становится не такая густая. И камушки, которые из неё слепились, начинают потихонечку рассасываться.
Понимаете!
Можно мягкие методы вам применять. Методы очищения. Без всяких таких стрессов, без всяких таких сильных очистительных реакций. Хоть путь будет длительный, но зато надёжный. И вы избавитесь от этой зависимости. Это важно учитывать.

- Я это попробую

ГМ – Обязательно!

- Геннадий Петрович, я думаю, что те рецепты, которые к нам принесла Татьяна Васильевна, могут очень даже здесь пригодиться. Я предлагаю подойти к столу, и вы нам расскажете. Прошу вас!

- Я просто хочу сказать, дорогие мои, что в течение этих лет я не сразу, и не вдруг стала на 50 лет себя чувствовать. Конечно пришлось очень много потрудиться. Постепенно и вдумчиво. И очень много это времени отнимало. Но я ведь не работала всё это время, и я занималась собой.
Хоть и поговаривают, что нарушение диеты не может сильно действовать на повышение холестерина, но, однако. У меня, например, очень сильно зависит от этого. И, естественно, я перестала есть…

ГМ – Шашлычки!

- Какие шашлычки, что вы! Вообще ничего свиного, мясного, жирного. Ничего этого нет. Я только куриные грудки себе позволяю.
Супчики. Тут конечно никаких вам отваров на костях, этого давным-давно у меня нет. Камера у меня есть морозильная…

ГМ – Вы как раз вот Галине Васильевне рассказывайте!

рассказ- И вот я купила морозильную камеру. Зимой овощи дорогие. А на пенсию дороговато всё это. И вот я намораживаю много-много овощей, когда они дешёвые. Перец, тыква, фасоль и другие всевозможные овощи.

И сейчас мне легко и просто. Я достаю из морозильника овощи и сочиняю всякие супы. Очень вкусные, всем нравятся.
И знаете, сейчас я вам секрет один скажу. Вкусно получается вот почему, потому что…
Вот все вы, наверное, знаете, что есть такие хлопья – там овёс есть, пшеница, и прочее. И эти хлопья скрадывают то, что когда одни лишь овощи варишь. И вот вы попробуйте! Это очень хороший супчик.

- Ну и всё-таки давайте перейдём к рецепту!

- А теперь рецепт.
Рецепт:
Вот чеснок, его надо измельчить. Кто-то режет, кто-то через чеснокодавилку, кто-то через мясорубку – кто как.

ГМ – Давайте я буду через чеснокодавилку давить чеснок, а вы дальше рассказывайте.

- И вот одну большую головку чеснока измельчаем. В стакан выкладываем его. Затем заливаем растительным маслом. Можно подсолнечным, но лучше оливковым. А я использую льняное.
Затем это должно постоять неделю. Это масло стоит прикрытое.
И затем уже можно его применять. То есть по десертной ложке достаточно раз в день за 20 минут до еды.
Я это масло пью раз в день.

Рецепт:
Утром я ещё делаю другую процедуру – рассасывание масла. Я беру ст.л. масла в рот и рассасываю как конфету во рту, а через 20 минут сплёвываю его. Оно становится белым. Затем надо тщательно прополоскать рот.
Через развитые кровеносные сосуды и капилляры полости рта идёт очищение крови.

ГМ – Скажите, пожалуйста, а кто вы по профессии?

- Я учительница химии и биологии.

ГМ – О!

- Следующий рецепт.
Рецепт:
Вот у меня тут каштаны. Конский каштан. Я беру 100 г каштана, измельчаю его до крупитчатого состояния и заливаю полулитром водки. Настаивается две недели в тёмной бутылке, в тёмном месте.
Приём внутрь до еды, как обычно за 15-20 минут, по 30 капель. И три раза в день.
Другой вариант приёма – два раза в день по 40 капель.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика