Малахов+: отдельные цитаты

Я купила книжки по здоровью

- Вкусная жареная картошечка, гамбургеры, копчёности – это вредная пища, которая откладывается на нашей фигуре лишними килограммами. А ведь это не только лишние килограммы, но и вредный холестерин у нас в крови. Холестерин, который сокращает нашу жизнь. Именно с этим столкнулась наша первая героиня. Встречайте, Ольга Зинченко.

Ольга Зинченко- Проблемы начались еще в детстве – сначала холецистит, потом в старших классах у меня обнаружили юношескую гипертонию, а после первых родов у меня началось расширение вен. И уже после вторых родов, у меня начались основные проблемы – у меня были микроинсульты. Ситуация была тяжелой до тех пор, пока я не начала заниматься собой.

А как вы начали заниматься?

- Я купила книжки по здоровью Брэг, Шелтон, и начала пить талую воду, овощные соки.

ГМ: Если есть проблемы с сосудами, то здесь оказывает вредное влияние такое вещество, как холестерин, который вызывает закупорку сосудов, откладываясь на стенках. Холестерин – это такое жироподобное вещество, которое близко по своей природе к воску. Он сначала жидкий, а потом, застывает, уменьшая, тем самым просвет в капиллярах. И если с пищей, поступает тугоплавкие материалы, то они откладываются на наших сосудиках. К таким тугоплавким относится бараний, свиной и говяжий жир. Потому, что именно в них и содержится много плохого холестерина. Естественно, что в колбасах и сыре, копчёной рыбе и молоке – подобные продукты необходимо сократить. Лучше, чтобы наша еда состояла на 60% из растительной пищи.

- Олечка, наверняка, вы сдавали анализы. Что вам они показали?

- Они показали, что у меня повышен холестерин.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика