Малахов+: отдельные цитаты

Такое надо делать один раз в год

У нас в студии военный летчик-испытатель Марина Попович.

Стоит только чуть-чуть расслабиться, то холестерин тут же бьет по сосудам.

- В нашей профессии каждый лишний килограмм «преследуется законом», но как только перестаешь летать, то вес набирается по полной программе. Стоит только чуть-чуть расслабиться, то холестерин тут же бьет по сосудам.

- Вы сторонница народной медицины, вы верите в нее, и пользуетесь народными средствами. Что вы посоветуете для нашей сегодняшней темы?

- Для борьбы с холестерином мы возьмем лимон и чеснок. Сок из 24 лимонов и 400 грамм чеснока прогнать через мясорубку и всё вместе перемешать. Настоять трое суток, процедить. В стакан воды добавить одну чайную ложку этой смеси и выпить до еды утром. Такое надо делать один раз в год.

Лимон содержит большое количество аскорбиновой кислоты, что считается лучшим 13;10;стимулятором для выработки желудочного сока. Чеснок является стимулятором для выработки 13;10;желчи. Именно два эти компонента нужны для того, чтобы расщепить белки и жиры. А вода 13;10;обладает стимулирующим средством для моторики желудка и разбавляет терпкий вкус лимона и 13;10;чеснока. Но эту смесь надо пить обязательно перед едой, но ни в коем случае не после. При 13;10;панкреатите и язвенной болезни в период обострения этот препарат принимать не стоит. Врач-гастоэнтеролог Залина Щербова:
Лимон содержит большое количество аскорбиновой кислоты, что считается лучшим стимулятором для выработки желудочного сока. Чеснок является стимулятором для выработки желчи. Именно два эти компонента нужны для того, чтобы расщепить белки и жиры. А вода обладает стимулирующим средством для моторики желудка и разбавляет терпкий вкус лимона и чеснока. Но эту смесь надо пить обязательно перед едой, но ни в коем случае не после. При панкреатите и язвенной болезни в период обострения этот препарат принимать не стоит.

Я бы еще хотела добавить. Холестерин, это вещество, которое содержится в продуктах животного происхождения и попадает к нам с пищей. Максимальное количество холестерина содержится в субпродуктах, особенно в мозгах, и еще в мясе водоплавающих птиц, свинины, и баранины. Увеличивает количество холестерина копчение продуктов. А в кролике, курице и говядине, молочнокислых продуктах – в них содержание холестерина в 10 раз меньше.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика