Малахов+: отдельные цитаты

Рецепты для снижения холестерина

- Наша следующая героиня пришла в студию для того, чтобы поделиться с нами рецептом снижения холестерина. Встречайте, Александра Терещенко.

У меня был повышенный холестерин – 9 единиц. Но, я стала принимать это лекарство, как 13;10;меня учила моя мама. Когда лунный месяц всходит (луна растёт) – этот период надо лекарство 13;10;принимать. На убывающей луне делать перерыв в приёме. А состав такой: немного хрена, 13;10;половину лимона с цедрой (раньше вместо лимона применяли капустный рассол) и 40грамм меда.

У меня был повышенный холестерин – 9 единиц. Но, я стала принимать 13;10;это лекарство, как меня учила моя мама. Когда лунный месяц всходит (луна растёт) – этот 13;10;период надо лекарство принимать. На убывающей луне делать перерыв в приёме. А состав такой: 13;10;немного хрена, половину лимона с цедрой (раньше вместо лимона применяли капустный рассол) и 13;10;40грамм меда.

- У меня был повышенный холестерин – 9 единиц. Но, я стала принимать это лекарство, как меня учила моя мама. Когда лунный месяц всходит (луна растёт) – этот период надо лекарство принимать. На убывающей луне делать перерыв в приёме. А состав такой: немного хрена, половину лимона с цедрой (раньше вместо лимона применяли капустный рассол) и 40 грамм меда.

Еще можно использовать 13;10;такой рецепт: 1ст кефира и 1ст.л. зеленой гречки (жаренная не годится). Пить 10 дней по 13;10;утрам за два часа до еды.

ГМ: Именно хрен, за счет своих жгучих свойств, способствует растворению холестерина.

- Еще можно использовать такой рецепт: 1 ст кефира и 1 ст.л. зеленой гречки (жаренная не годится). Пить 10 дней по утрам за два часа до еды.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика