Малахов+: отдельные цитаты

Твёрдые сухие конфеты, полезные для здоровья

Наш следующий герой – пасечник. Встречайте, Иван Любарец.

У меня были боли в 13;10;сердце, отек правого легкого, повышенный холестерин, кровь густая. Я начал обливаться и 13;10;изменил питание, очистил толстый и тонкий кишечник. - У меня были боли в сердце, отек правого легкого, повышенный холестерин, кровь густая. Я начал обливаться и изменил питание, очистил толстый и тонкий кишечник.

- Как здоровье?

- Поправилось здоровье и энергии через край. А когда хочется сладкого, я кушаю конфетки, рецепт которых изобрел сам. Они не повышают холестерин. Берем одну ложечку пыльцы, перемолотой на кофемолке и пол литра меда. Все перемешать. Обмакиваем чернослив в этот мед и высушиваем на сквозняке в течение 15 дней. Получаются твёрдые сухие конфеты, полезные для здоровья. Их можно взять с собой в гости и удивить хозяйку!

Поправилось здоровье и энергии через 13;10;край. А когда хочется сладкого, я кушаю конфетки, рецепт которых изобрел сам. Они не 13;10;повышают холестерин. Берем одну ложечку пыльцы, перемолотой на кофемолке и пол литра меда. 13;10;Все перемешать. Обмакиваем чернослив в этот мед и высушиваем на сквозняке в течение 15 дней. 13;10;Получаются твёрдые сухие конфеты, полезные для здоровья. Их можно взять с собой в гости и 13;10;удивить хозяйку! Поправилось здоровье и энергии через край. А когда хочется сладкого, 13;10;я кушаю конфетки, рецепт которых изобрел сам. Они не повышают холестерин. Берем одну ложечку 13;10;пыльцы, перемолотой на кофемолке и пол литра меда. Все перемешать. Обмакиваем чернослив в 13;10;этот мед и высушиваем на сквозняке в течение 15 дней. Получаются твёрдые сухие конфеты, 13;10;полезные для здоровья. Их можно взять с собой в гости и удивить хозяйку!

ГМ: В отличие от конфет обычных, эти конфеты содержат клетчатку. И мед обладает желчегонным средством и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика