Малахов+: отдельные цитаты

В Америке

Наш следующий герой расскажет нам, почему в Америке столько тучных людей страдающих холестерином. Встречайте, Михаил Таратута – журналист-международник.

Михаил Таратута- В Америке проблема ожирения действительно стоит остро. Примерно лет 30-40 назад в Америке появился фаст-фуд и люди подсели на него, потому, что это быстро и удобно, вкусно. И, конечно, традиционно сладкие напитки американцам очень нравятся. А в сочетании с сидячим образом жизни и передвижением только в автомобиле – это привело к таким последствиям. Примерно 30% взрослого населения страдают ожирением.

Но бороться они с этим пытаются. В 83 году в Америке появилась первая система фитнес клубов. СМИ проводят колоссальную работу, чтобы объяснить людям, что не надо есть каждый день красное мясо – баранину, свинину.

В Росси люди тоже не двигаются, мало едят овощей и фруктов. В Америке всего лишь 23% людей употребляют ежедневно 5 овощей или фруктов, и всего лишь 22% занимаются пять раз в неделю спортом. Не говоря уже о том, что лечиться в Америке очень дорого, и очень дорогая медицинская страховка. Общим лучше бы не болеть в Америке. Поэтому люди думают об этом.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика