Малахов+: отдельные цитаты

Этот салат выводит излишки холестерина

Ученые подсчитали, что увеличение массы тела всего лишь на пол килограмма влечет за собой повышение уровня холестерина в крови на две единицы. А ведь это очень много. Наша следующая героиня, избавившись всего от нескольких килограмм, смогла понизить свой холестерин. Встречайте, у нас сегодня в студии, актриса театра и кино, Анна Назарьева.
Расскажете, как вы узнали, что у вас повышен холестерин?

Анна Назарьева- Где-то пол года назад, на съемочной площадке у меня разболелась голова. Она болит один  день, второй день, и на третий день тоже болит. Я поняла, что это какой-то симптом. Пошла к врачу, сдала кровь. Врач сказал, что у вас все хорошо, но немного повышен холестерин.  Мне стали предлагать какие-то лекарства, но ни я, ни папа этого не любим. И я решила найти какую-то диету, которая поможет удалить холестерин. Нужен обычный грейпфрут, который расщепляет жиры. Если хотите, я могу вам показать.

грейпфрутРецепт:
Натираем одну морковь, очистить и нарезать грейпфрут, белую пленочку не удалять. Для сытности туда добавить два грецких ореха, предварительно измельчив. Добавить две чайные ложечки меда, пол стакана обезжиренного кефира, все перемешать. Этот  салат выводит излишки холестерина.


Теги: рецепты от холестерина Цитрусовые холестерин и лишний вес головная боль
+ +4 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика