Малахов+: отдельные цитаты

Гречневый кисель

Еще одним рецептом, понижающим уровень холестерина в крови, с нами делится телезрительница.

Видеосюжет Видеосюжет:
- Здравствуйте, Геннадий Петрович и Лена!
 У меня возникли такие проблемы. Начала болеть голова и по долгу не проходила. Начала ходить в больницу, сделали анализы. Оказалось что у меня очень высокий холестерин. Таблетки пить не хотелось, а избавиться от холестерина очень хотелось. Поэтому я стала читать рекомендации. В одной из газет я нашла заметку, где рекомендуют для понижения холестерина пить гречневый кисель.
Рецепт:
Берем 3 ст.л. гречневой муки, размешиваем ее в стакане холодной воды. Потом это залить в литр кипящей воды и варить в течение 5-7 минут. Для того, чтобы кисель был вкуснее, туда можно добавить ложку меда. Этот кисель я пила в течение месяца, утром и вечером, по сто грамм, каждый день. Через месяц сходила в больницу, проверилась. Оказалось, что холестерин понизился, головные боли ушли. Желаю вам доброго здоровья.

Прокомментировать этот рецепт я попрошу специалиста. У нас сегодня в студии врач-терапевт, Лариса Михайловна Табачникова.

Лариса Михайловна Табачникова-  Гречка действительно способствует снижению холестерина.

И ведь этот кисель еще и сытный, тем самым его употребление влечёт к сокращению других продуктов, лишних. 

Любые ограничения, которые мы на себя наложим, они неизбежно приведут к общему понижению калорийности вашего рациона, оздоровлению и стройности.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика