Малахов+: отдельные цитаты

1600 таланов серебра за чеснок

У меня есть очень интересная информация. Я с удовольствием ей поделюсь. Оказывается, надписи на старинных папирусах сообщают нам, что на строительство одной из пирамид уходило приблизительно 1600 таланов серебра на приобретение чеснока. Мы постарались пересчитать это на современный язык, и вот что у нас получилось. Около 30 млн. долларов тратилось на чеснок на строительство всего лишь одной пирамиды. Вот как ценилось это средство и здоровье строителей.

Ценность чеснока до сих пор неоценима. Я с удовольствием приглашаю к нам в студию нашего следующего героя. Встречайте, заслуженный деятель искусств России, композитор, Александр Журбин.
Излишки холестерина, знаете что это?

Александр Журбин - К сожалению, в определенном возрасте, никто не может этого миновать. С ним надо конечно бороться. Я придумал такую формулу, - три не, и одно да. Не пить, не курить, не обжираться, и да – это двигаться.

Вы, с каждым разом приходите к нам все лучше и здоровее.

- Спасибо. Я пытаюсь за вами угнаться.

Какие ни будь рецепты, мы сегодня от вас услышим?

- Да. Вот вы сказали, про чеснок. У меня есть очень простой рецепт.
Рецепт:
Берем 3 головки чеснока, 3 лимона с кожурой. Это все надо перемолоть. Получается довольно мощная смесь, необычного вкуса, которую нужно залить теплой кипячёной водой (покрыть), и на три дня поставить тёмное прохладное место. Именно чеснок, для наших бляшек, которых мы все так боимся, это потрясающе. Три дня надо помешивать. Пить его надо по 3 раза в день, утром, днем и вечером, примерно по 1 ст.л., лучше до еды. И это очень помогает, и я вам очень рекомендую. Хранить в холодильнике.

Но, говоря о чесноке, не надо забывать о луке.

ГМ: Можно и с лука, то же самое сделать. Берем луковицу, выжимаем с нее сок. Смешиваем 1 ст.л. лука с 1 ст.л. меда.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика