Малахов+: отдельные цитаты

Музыка и песни способствуют!

Геннадий Петрович, вы знаете, что врачи пришли к выводу, что музыка может способствовать снижению излишнего холестерина в наших сосудах и способствовать их расширению. С ними согласен наш следующий герой. Встречайте, у нас сегодня в студии заслуженный артист России, Сергей Колесников.
Сергей, неужели и ты знаешь, что такое лишний холестерин?

Сергей Колесников - Я узнал об этом, как это бывает, от хорошего сантехника. У меня дома стала медленно уходить вода, все медленнее и медленнее. Позвал сантехника. Он вырезал кусок трубы и показал заросший кусок трубы. Я не увидел просвета. Вот он мне и сказал, Сережа, вот такое может быть и с нашими сосудами. Я тут же побежал к врачам, проверяться. Но ничего серьезно не было. Мой знакомый врач мне и сказал, - ты же с детства поешь. Я действительно с детства пою.
Моей любимой песней в шесть лет была «ой умру я умру, похоронят меня»,… очень жалостливо я пел. И в электричке пел, когда ездил к крёстным в Апрелевку. Бабушки мне все карманы набивали конфетами и баранками. И потом я понял, что надо петь, не надо стесняться.

А почему то считается, что надо петь или хорошо или никак. Но петь просто надо

- Надо. При пении периодически наполняешь себя воздухом, и отдаёшь его.

Лилия Александровна сказала, что я не пою, потому что у меня голоса нет.

- Таких людей нет. У вас же есть какая-то любимая мелодия?

- Не знаю, любую начните, я помогу.

- «Вот кто-то с горочки спустился, наверно милый мой идет, на нем защитна гимнастерка, она с ума меня сведет» И вы говорите, что у вас нет голоса? Голос, слух, у вас все есть.

Сережа, сыграй нам что ни будь, на гитаре. С тобой же сын приехал, приглашай его в студию.

- Ваня, заходи.

Боже мой, как он вырос!

- Вырос, не то слово. Давайте песню про любовь «Тише люди, прошу вас тише, голуби целуются на крыше. Вот она любовь сама воркует, голубок с голубкою воркуют»…

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика