Малахов+: отдельные цитаты

Картошку с салом надо заслужить!

Рецепт от Елены ПрокловойГеннадий Петрович, а позвольте, я расскажу небольшой свой рецепт. Я не знаю, пойдёт он или нет. Но, что я делаю?
Рецепт от Елены Прокловой
Я ем картошку с салом, но расскажу, как и когда. Я устраиваю себе праздники. Я считаю, что, во-первых, эту еду надо заслужить. То есть, если я всю неделю вела себя хорошо, и могу похвалить себя, сказать: «Ленуся, ты умничка, ты молодец, ты держалась, …у тебя там, через 2 дня будет выходной. Пойди, купи самую хорошую картошечку, …3 штуки, не больше. Купи 100 грамм сала, …не больше, Лена».

Что я делаю, я разрезаю вдоль вот эту картошечку, прям в мундире, …я её щеточкой мою. Вдоль вот так разрезаю, и из зубочистки делаю как бы мачту, на которую я нанизываю тоненький кусочек сала, и вот так вот парусом загибаю. И это ставлю вот на эту картошечку, ставлю это всё в духовку на 40 минут. После этого я иду в спортзал, и те 40 минут, пока у меня готовится картошка – я занимаюсь. Я знаю, что меня ждёт после этих занятий. Я занимаюсь, я принимаю холодный душ, …вытаскиваю эту картошку. Она пролетает так, что ни о каком холестерине и речи быть не может. И удовольствие получила, и заслужила я ей, и холестерина не будет. Ну, действительно, я готова и с этим расстаться, …но, во-первых, печеная картошка, не жаренная. Во вторых вот этот парус из сала я не ем, …мне хватает того, что с него накапало, …этот запах.

ГМ: но если так, накапало, то я согласен. Парус не надо, парус снимаем, а капельки оставляем. Вот тогда полезно.

картошка с салом

3 + -2 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика