Малахов+: отдельные цитаты

В организме есть саморегуляция

рецепт от холестеринаРед.: Эти два рецепта способствуют снижению холестерина в крови. Один из них был дан Геннадием Малаховым (масло+чеснок+лимон), другой вычитан телезрительницей в газете, и успешно применившей его на себе (гречневый кисель).

Рецепт-1:
И еще я вам покажу интересный рецепт, который способствует  тому, что он будет чистить ваши сосуды. Для этого мы берем головку чеснока - очистить и раздавить, залить оливковым маслом, пол стакана. Настоять трое суток, помешивать. Когда масло настоится, мы берем лимон, выдавливаем сок одну ложечку. Выпить ложечку масла, запить его лимонным соком. А можно и смешать, масло с соком. Курс, в течение 30 дней 2-3 раза в день перед едой.

гречкаРецепт-2:
Берем 3 ст.л. гречневой муки, размешиваем ее в стакане холодной воды. Потом это залить в литр кипящей воды и варить в течение 5-7 минут. Для того, чтобы кисель был вкуснее, туда можно добавить ложку меда. Этот кисель я пила в течение месяца, утром и вечером, по сто грамм, каждый день. Через месяц сходила в больницу, проверилась. Оказалось, что холестерин понизился, головные боли ушли. Желаю вам доброго здоровья.

Лариса Михайловна ТабачниковаЛариса Табачникова, врач-терапевт
-  Гречка действительно способствует снижению холестерина. И ведь этот кисель еще и сытный, тем самым его употребление влечёт к сокращению других продуктов, лишних. 

Любые ограничения, которые мы на себя наложим, они неизбежно приведут к общему понижению калорийности вашего рациона, оздоровлению и стройности.

Вы можете нам указать на те продукты, которые стоит употреблять, и те, о которых стоит забыть?

- В организме есть саморегуляция. Есть и плохой холестерин и хороший. Добиться оздоровления можно за счет повышения хорошего холестерина, чтобы уменьшить плохой. Первый называется транспортный. Он сам может вывести из организма через кишечник холестерин, который вредит. Таким полезным эффектом, который повышает полезный холестерин, как раз обладает масло оливковое, особенно в комбинации с чесноком. Этот рецепт очень эффективен.
Из представленных продуктов нужно отложить сыр и колбасы.
Очень полезны рыба, чеснок, лук, зелень, все овощи.
Мясо говяжье, не чаще 1-2 раза в неделю.
Из молочных продуктов рекомендовано с жирностью не более 1,5%.
Яйца можно 2-3 раза в неделю.
Сало - продукт не ежедневного употребления, но в нем есть масса положительных моментов, иногда оно просто необходимо, но не часто.
Картошка хороша в запеченном или отварном виде, но не в жареном.
Крупы обязательно должны присутствовать, натуральные.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика