Малахов+: отдельные цитаты

Прекрасный напиток, который чистит кровь

А сейчас хорошая новость для сладкоежек. Оказывается, мед так же полезен в борьбе за хороший холестерин, как и все то, о чем мы уже говорили. Встречайте, у нас сегодня в студии актриса Светлана Загородняя.

А вы, по каким признакам определили повышение холестерина?

Светлана Загородняя- Голова. Бывало, от усталости начинала болеть, но потом дошло до такой степени, что, присыпаясь утором, слышала в голове шум. Пошла к врачу сдать анализы. И тоже холестерин. У моей приятельницы на Украине есть в чистых лугах пасека. Она мне и подсказала, что мед, если он натуральный, очень хороший борец против холестерина.

шалфейРецепт: Будем делать прекрасный напиток, который чистит кровь. Берем пол литра кипятка, и 2 ст.л. шалфея, заварить. Когда это остынет, то выжать туда один лимон, два зубчика чеснока и 2 ст.л. меда. Настаивать всего пять минут.

Пока напиток готовится, я хочу обратиться к специалисту. У нас сегодня в студии фитотерапевт, Юрий Назаров.

Юрий Назаров- Да, рецепт очень хороший. В комплексе он оказывает многофункциональное действие на наш организм. Во-первых, чеснок, шалфей, они являются прекрасными антисептиками. Это все улучшает микроциркуляцию сосудов, очищает печень. Лимон способствует укреплению иммунитета, выведению шлаков из печени и желчного пузыря. Так же шалфей способствует регулированию гормонального фона у женщин, что является нормализацией жирового обмена.

А что вы думаете насчет меда, снижающего холестерин?

- мёд содержит много активных веществ, которые помогают очищать наши органы. Но еще очень важно, что он очищает наши слизистые оболочки. Его употребление способствует нормализации наших органов.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика