Малахов+: отдельные цитаты

Это удивительный морской организм

У нас сегодня в студии фитотерапевт, Юрий Назаров. А вы что принесли на нашу программу?

Юрий Назаров- Это удивительный морской организм, называется индийский морской рис.
В своём составе он содержит ферменты, которые расщеплют жироподобные вещества, в том числе и холестерин, и углеводы. Чиститься наша кровь от холестерина, снижается вес, и улучшаются все обменные процессы.

Я могу всем налить, что бы вы попробовали и узнали, какой это приятный напиток.

ГМ: Как его делать?

индийский морской рис- Я здесь привез промытый морской рис, этот гриб. Вода не кипяченая, а просто очищенная. Или просто отстоять воду двое суток. Мы берем миску, высыпаем туда этот морской рис, заливаем его водой на уровень чуть выше пальца. Его аккуратненько промыть и так делать три раза. Метал не использовать, либо пластмассу, либо дерево, стекло ли (в смысле сосуд, ситечко, ложечка).

Дальше мы берем чистую воду, выливаем туда, где он будет готовиться. Расчет должен быть такой – 4 столовых ложки морского риса на литр воды. В воде нужно растворить три ст.л. сахара. Очень важно, чтобы сахар полностью растворился, иначе гриб будет болеть.

напиток на индийском рисеЕще нужно туда положить изюм, чтобы происходило брожение. Изюм на своей поверхности содержит винные бактерии. Желательно брать узбекский, темный и сухой. Берем 10-15 изюмин на это соотношение.

Напиток настаивается двое суток.

Через два дня, процедить через сито, бутылку с этой водой хранить в холодильнике.

У меня семья и  шесть литров, только так уходит.


Теги: напиток на грибках рецепты от холестерина Юрий Назаров фитотерапия
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика