На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Малахов+: отдельные цитаты

Холестерин в норме: помог сбор трав

Встречайте, у нас сегодня в студии Светлана Ларина.
Расскажите, пожалуйста, что с вами за случай произошел, что с вашим здоровьем?

Светлана Ларина- Мой муж был болен с рождения. И на протяжении всей жизни, его мучили различные заболевания. В основном, это был врожденный порок сердца. Мы с ним поженились, когда мне было 23 года. И все эти годы, а это около 12 лет, он болел. Это бессонные ночи. У Игоря постоянно падало давление. У меня появились головные боли, стресс. Я заработала себе кучу болячек. В итоге, мой муж умирает от заболевания сердца, я остаюсь одна. И чувствую, что у меня просто падает мое здоровье. Я почувствовала, что я потеряла силы, у меня упало давление, пропал аппетит.

И я обратилась к врачам. Сделали обследование. У меня очень повышен холестерин. Посоветовали поменять образ жизни. И вот, когда я увидела вашу передачу, я начала следить за своим питанием. До того, как я начала смотреть ваши передачи, я очень много кушала хлебобулочных изделий,… пирожки, блинчики, оладушки. Я это исключила.

ГМ: Что это за настоечка у вас такая?

- Здесь такой состав трав,… это буквица, боярышник, вероника и мелисса. Я его пью каждый день, вместо воды, вместо чая или кофе. Каждое утро я делаю этот настой, буквально в течение 20 минут. Он поддерживает мои силы. Я встаю и чувствую себя намного лучше. Помоложе себя чувствую. И хочу порекомендовать нашей героине такую настоечку. Ведь холестерин у меня сейчас практически в норме. Посмотрите на меня, я немного похудела, настроение, глаза блестят. Давайте приготовим, я покажу, как ее надо делать.
мелиссаРецепт:
Берем по 1 ч.л. буквицы, боярышника, вероники и мелиссы. Все в измельченном виде. В мелиссе содержатся эфирные масла, именно они укрепляют наши сосуды, начинают растворять холестерин. Заливаем все стаканом кипятка и настаиваем минут 20. Еще можно добавить мед.

Мед, наверное, лучше добавлять в теплый настой.

Владимир Филимонов (фитотерпевт):
- Очень хороший рецепт, ...эти травы способствуют укреплению сосудистой стенки, выведению различных шлаков. Укрепляют нервную систему, улучшают пищеварение.

(!) Это был фрагмент программы от 19-11-2009.
Теги: рецепты от холестерина мелисса стресс Владимир Филимонов фитотерапия буквица

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com