Малахов+: отдельные цитаты

В первую очередь, я бы посоветовал

Рецепты, рецепты, рецепты... нормализуем уровень холестерина в крови, укрепляем сосуды

Видеосюжет:
- Доброе утро! Я хочу поделиться с вами рецептом, который вам поможет поддержать ваши сосуды в чистоте. Я избавилась от повышенного холестерина, головной и сердечной боли.
Взять по полторы столовых ложки ягод боярышника, рябины и калины. Добавить по 1 ст.л. листьев мяты и цветы липы. Настоять 3 часа, процедить. Пить по пол стакана 2 раза в день, утром и вечером, в течение 10-ти дней. Пейте этот полезный чай и будьте здоровы!

Я хочу пригласить в нашу студию еще одну героиню, Нели Гавриленко. Встречайте.

У вас тоже были проблемы с сосудами?

Нели Гавриленко - Да, еще какие. У меня был очень высокий холестерин. Я почувствовала это, когда начала поправляться. Неделя, - килограмм, еще неделю, еще килограмм. Все сосуды были забиты. Сначала я обратилась к врачам, они меня пичкали таблетками. Но они не помогали, я это чувствовала. И тогда я начала искать рецепты именно в народной медицине.

ГМ: И что это за рецепты?

- Рецепт:
Вот моя спасительница, облепиха. Она действительно мне помогает рассасывать эти холестериновые бляшки. Я могу поделиться. Вот один лимон, одна большая морковка и стакан облепихи. Из всего этого надо сделать сок. Так, теперь мы все перемешаем и добавим сюда ложку меда. Принимать его надо после завтрака, каждый день, в течение 2-х недель. Именно этот напиток рассасывает холестериновые бляшки.

За комментариями я хочу обратиться к врачу-фитотерапевту, Владимиру Филимонову.

Владимиру Филимонову- Это замечательный витаминный напиток, укрепляющий стенки сосудов.

А что вы посоветуете?

- В первую очередь, я бы посоветовал пить чай из клевера и иван-чая, взятых поровну. Заваривать каждый день, как чай. Это и для выведения холестерина, и хорошо для пищеварения, и для улучшения сосудистой стенки. Из этих трав наша медицина разрабатывает прекрасные препараты для лечения этих болезней.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика