Малахов+: отдельные цитаты

Сочетание чеснока и грецкого ореха

Еще Авиценна рекомендовал грецкие орехи от многих недугов. А в сочетании с чесноком грецкий орех вообще может творить чудеса. Я приглашаю в нашу студию, победительницу конкурса «почтальон года», Надежду Непочатых. Встречайте.
Вам тоже помог чеснок?

Надежду Непочатых- Это действительно целебный продукт. Но у меня в корзинке не только чеснок, но и грецкий орех.

Т.е. чеснок с грецким орехом

- да. Я работаю 22 года почтальоном. У меня такая работа, что в дождь и снег сумка на плече, нам болеть никак нельзя. Был у меня случай, на работе меня покусала собака. Голова закружилась, какой-то испуг появился у меня, сердце забилось. Пришла с участка, не проходит у меня. Сердце колотится. Поднимаюсь утром, то же самое. Думаю, надо идти к врачу. Оказалось, что у меня повышен холестерин. Может он и был уже, но я узнала только в этот момент.
Я же работаю с бабушками. Одна одно скажет, другая другое. Один рецепт мне очень помог. Это сочетание чеснока и грецкого ореха. Я попробовала, мне стало как то легко. Но, я еще и гимнастикой занялась.

Вы вообще молодец. Пойдемте к столу, вы нам покажите рецепт, а потом гимнастику.

грецкие орехи- Рецепт:
Мы берем 100 г ядер грецких орехов и 5 зубчиков чеснока, перемалываем. Затем добавляем 2 стакана теплого кипяченого молока. Потом это все должно постоять около часа. Принимать по 1 ст.л. три раза в день, натощак. Пить надо в течение 1-2 недель. Особенно это хорошо действует, когда себя настраиваешь на излечение. Вот я настроила себя, что выгоню из себя излишки холестерина, и у меня получилось. Настраивать себя нужно обязательно. Одному это поможет за неделю, другому за две. А кому-то даже месяц понадобится и т.д.

ГМ: Нет, полгода надо, как минимум. Потому что так быстро это не лечится. Надо настраивать человека не на быстрый успех, а на длительную хорошую работу. Чтобы результаты были стабильные.

Надежда Дмитриевна, скажите, а как вы победительницей стали?

- Меня выдвинули, как хорошего почтальона. Там нужно и спеть,… я пою, у нас есть свой ансамбль Родники.

А вы нам споете?

- Спою. Поет – «Нельзя валенки носить, не в чем к милому сходить. Валенки да валенки, ох да не подшиты стареньки»

ГМ: А какую зарядку вы делаете?

- Это мои упражнения. Я беру, вращаю головой. Десять раз в одну сторону, потом в другую. Потом я пальцы ставлю плечи и то же вращаю, назад, вперёд. Затем руки перед грудью, и делаю рывки назад. Затем вращение вперёд, назад прямыми руками. Далее наклоняюсь вперёд и делаю руками упражнение «мельница». Затем наклоны туловища (влево, вправо, вперёд, назад), повороты (скруты), вращения. Затем ноги. И т.д.

Юрий Черняков, врач-терапевт
- бывает, что врачи рекомендуют не поворачивать головой. Но, даже при закрытии просвета сосуда, который кровоснабжает мозг,… в частности позвоночных артерий,… до 75% все равно обеспечивает кровообращение. Да, действительно больного человека возникают головокружения. Да, но ведь из этого можно найти выход, если захотеть.
Кто вас заставляет делать это сидя или стоя, когда можно упасть? Вы делайте так, когда падать некуда - лежа. Утром проснулись, отрыли глаза, убрали подушку из под головы. Положили руки на затылок, и 1-2 минутки разминаем себе шейные и затылочные мышцы сзади. А потом тихо, опираясь затылком о кровать, повернули голову медленно направо и налево,… 5 раз в одну сторону, 5 в другую. Передохнули, убедились что жива, и делайте следующее. Прижали голову к груди, опустили,… итак 5 раз. Полежала, отдохнула, встала. Вот эти мелкие упражнения не будут давать вам головокружения и тошноты. Вам дадут уверенность. И через год, вы себе не узнаете.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика