Малахов+: отдельные цитаты

Желтушник - трава не простая!

Наша следующая героиня еще один рецепт привезла к нам в студию. Встречайте, Анна Сизова!
Вы – певица, вам надо следить и за здоровьем, и за красотой своей. Я знаю, что у вас тоже есть какой-то рецепт, которым вы готовы поделиться.

Анна Сизова- да. Были проблемы, которые заставили меня очень задуматься и над весом. Это был как раз мой студенческий период, когда был гормональный всплеск. У девушек это обычная история. Но у меня она была очень ярко выражена. Поначалу я этого не замечала, но когда я приехала в Сибирь к своей маме, и когда меня старшая сестра увидела, она просто открыла рот, и сказала: «Аня, это ты?».

А что, вы поправились?

- я поправилась на 10 кг. Я просто не замечала этого. Студенческая жизнь, студенческое питание…

Заработали эту проблему. А кто рассказал вам о квасе из желтушника?

- мы когда пришли с мамой к врачу, когда мы узнали, что у меня такая проблема, врач маме посоветовал вот этот замечательный рецепт. Который тоже все-таки нужно использовать только по рекомендации врача, потому, что желтушник – не простое растение, хотя и очень полезное. В моем случае это сработало.

Расскажите, как делали этот квас?

- этот квас делается следующим образом.
Рецепт:
На 3 литра кипяченой воды, нужно поместить 50 грамм травы желтушника в марлевый узелок с грузиком, и опустить на дно банки. Засыпать туда 1 стакан сахарного песка, 1 чайную ложку сметаны. Настаивать в течение 2 недель, каждый день помешивая. Принимать в течение 21 дня, по 2 ст. ложки за полчаса до еды. Обязательно натощак.

Александр КородецкийАлександр Кородецкий, фитотерапевт
 - на желтушнике хотелось бы остановиться поподробнее. Тут уже сказали, что это трава не простая, а трава, скажем так, ядовитая. Если в 95% она может помочь, то в 5% она может «не очень помочь». Поэтому, прежде чем его принимать на постоянной основе, нужно спросить у врача. Пить его по чуть-чуть, даже можно не по 2, а по 1 ст. ложке. И обязательно нужно прислушиваться к своим ощущениям. Если не дай бог, вы заметили что-то не то, надо обязательно прекратить. А ежели нет дискомфорта, то пройдите курс, и всё у вас будет хорошо.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика