Малахов+: отдельные цитаты

Противозастойные упражнения

Американские кардиологи выяснили, что от физических упражнений вредный холестерин, жиры, в нашей крови растворяются. Тамара Мустафина разработала специальную программу упражнений, которая может помочь в этом вопросе. О котором мы сегодня говорим. Встречайте, она сегодня у нас в студии.
Тамара Николаевна, расскажите, какие у Вас раньше были проблемы со здоровьем?

Тамара Мустафина - проблема та же – избыточный вес. Я с этим столкнулась в прошлом году вплотную.

Сколько весили?

- около 96 килограмм.

Скажите, и холестерин у Вас был сильно повышен?

- да, около 7 был холестерин.

Но это не хорошо. Я знаю, что Вы человек деятельный, активный, и придумали даже целый комплекс упражнений, который я надеюсь, Вы нам покажите сегодня.

- да, с удовольствием покажу, …может быт героиня присоединиться.

Конечно, присоединиться. Она уже готова работать над собой.

- Упражнения:
1) Начинаем упражнения с легеньких пока, потихонечку, постепенно, …нагрузку будем увеличивать в процессе жизни. Ложимся на спину, вытягиваем вверх руки, и чуть разводим ноги. На вдохе руками тянемся за головой, а пяточками тянемся вниз, т.е. растягиваем тело. Каждое упражнение можно делать по 5-10 раз.

Упражнения

2) Теперь ставим правую ногу, и растягиваем себя по диагонали. Т.е. за левой ногой вниз, за правой рукой вверх. Затем меняем ножку, и руку, и так же растягиваемся.
3) Затем поворачиваемся на животик, вытягиваем вперёд руки, и пружиним тоже с вытяжкой, при этом также приподняв и ножки немного.

Упражнения

4) Ложимся опять на спинку, и упражнения начинаем по нарастающей нагрузки. Руки скрещиваем на плечиках, и вытягиваем поочередно, …за правым плечом тянемся, за левым тянемся. Вдохнули, и на выдохе тянемся.

Упражнения

5) Следующее упражнение тоже хорошее. Плечи остаются в том же положении. Соединить ноги вместе, и передвигать их вправо – влево, …как рыбка.

Упражнения
Упражнения

6) Потом идет растяжка – сидя на полу, ноги раскинули, наклоняемся к правой ноге, потом к левой ноге.

Упражнения

7) Потом просто тянемся вперед.

Упражнения

(!) Комментарий специалиста см. здесь

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика