Малахов+: отдельные цитаты



Не позволяйте своему кишечнику лениться

Наша следующая героиня не позволяет своему кишечнику лениться. Встречайте, у нас в студии заслуженная артистка России, певица, композитор, Ирина Грибулина!

 

- несколько лет назад я попала в тяжелейшую авто-аварию,… на съёмках на гоночной машине. После чего полгода я была на аппаратах, с огромным количеством операций. И полтора года я не ходила и не двигалась. Сильно прибавила в весе.

Когда я уже начала вставать на ноги я смогла справиться с собой только с помощью грамотного питания. Я не сторонница быстрого снижения веса, т.к. это стресс для организма. А чтобы справляться с «ленивым кишечником», нужно не лениться самому.

Мы все знаем, что курага и чернослив это замечательные природные слабительные. По рецепту нужно по 300-400 г каждого. Добавляется 200 г мёда. И,… что я не сильно люблю, но коли уж кишечник действительно встал, то пачку сены. Сена, это замечательное слабительное, это натурпродукт, это травка. Сухофрукты перемолоть, все ингредиенты смешать, в баночку и в холодильник. Перед едой 1 ч.л. и запить тёплой водой.

 

И тут уже прозвучала расторопша. Так вот, я уже год как утро начинаю с 1 ч.л. расторопши,… сухой травки,… которую я запиваю стаканом воды. Расторопша даёт,… во-первых, это хорошая работа поджелудочной железы. И это хорошая работа желчного пузыря и печени,… и кишечника.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика