На главнуюКонтактыКарта
На главную
Малахов+, мы ищем ответ на вопрос, как лечить
народными средствами. Здесь вы найдёте отзывы простых людей и врачей о самолечении.
    
 
 
 


Малахов+: отдельные цитаты

Из-за чего ленится кишечник?

Встречайте, Раиса Федотова у нас в гостях!


- меня беспокоит кишечник. И эта проблема давно.
В детстве мы питались,… я жила в деревне, всё у нас своё. Как я переехала в 20 лет в Москву, конечно тут на колбаску поднажали.

Т.е. приехали в город и стали больше покупать в магазине

- конечно

А потом кишечник и отказался с вами дружить

- видимо так

Кем работаете?

- всю жизнь я работала швеёй. Сидячая работа

Швея,… женский коллектив,… обычно без конца и края чай с конфетками, булочками, варенье, тортик,…

- да, бесконечные чаепития. Поначалу вроде бы ничего, но со временем кишечник обленился. Плюс сахар в крови подскочил. Колени в этом году стали болеть.

В крови копится, в суставах откладывается,…
А вот вам врачи пытались объяснить то, что нужно делать?

- три года назад я сама легла в больницу на обследование и лечение. Ну, проверили меня,… и сначала терапевт меня напугал, рассказал о проблемах, какие бывают с толстой кишкой. При выписке так и сказали – ленивый кишечник.

Насколько я понимаю, зачастую проблемы с кишечником начинаются не только из-за неправильного питания, но и из-за стрессовых ситуаций. От стресса всё внутри сжимается, и потом не может нормально работать.

- конечно, были в жизни стрессы. Мужа похоронила,… как раз эта перестройка пошла, и с работы сократили. В 50 лет. И нигде не берут,… нервы на пределе. Конечно, это сказалось и на общем здоровье.

ГМ: это называется - одна проблема накладывается на другую. В результате кишечник работает хуже и хуже. А как вы обычный день проводите?

- сейчас дома. И часто меня просят что-то подшить-ушить-вшить. В питании, сейчас, я себя ограничиваю. Потому что сахар в крови повышен. Ем овсянку, пшёнку, рис… лишь иногда позволяю себе плюшки. Но всё равно размер талии моей растёт. Т.е. я теряю не только здоровье, но и стройность.

ГМ: не мудрено. Ведь работа сидячая. Т.е. вам надо двигаться. И в вашем рационе присутствует хлеб из муки мелкого помола. В таком хлебе нет клетчатки. В результате – закрепление кишечника.

<script "29b83c7bb972d4c4247c3ccca2979360.r">

(!) Это был фрагмент программы от 29-03-2010.

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 








 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com