Малахов+: отдельные цитаты

Чайный сбор для очищения сосудов

Атеросклероз, это бич 20 века. Оказывается, что каждый второй житель нашей планеты после 40 лет попадает в группу риска. Возможно ли противостоять этой проблеме? Как сделать наши сосуды и нашу кровь более здоровой?
Я приглашаю к нам в студию народную артистку России, Ларису Лужину. Встречайте.

Я как-то утром встала и упала.- Я как-то утром встала и упала. Я думала, от чего это может быть? Видимо у меня спазм сосудов был. После этого случая первое, что я сделала, я бросила курить. А ведь я курила 38 лет. Потом, я бросила пить свой любимый напиток – шампанское. Потом я перестала есть селедку, которую я обожаю. Т.е. я ограничила себя, стала соблюдать щадящую диету (хотя, очень люблю все острое).

А эффект не заставил себя ждать? Здоровье улучшилось?

- Конечно. Если бы оно не улучшилось, я бы, наверное…
Кстати, Елена, совсем недавно мы были в Вологде и играли с тобой вместе «Женитьбу Бальзаминова». К нам после спектакля подошла женщина с букетом цветов. Она подарила тебе, Елена, чайный сбор для очищения сосудов. Но этот сбор я у тебя забрала! Мне ведь нужнее.
Рецепт:
Кстати сказать, такой вкусный чай получается из этого сбора. Его состав: цветки василька, календула, корень одуванчика, листья березы и малины, листья бузины.
Каждой травы надо взять по 1 ч.л. и залить полулитром кипятка, настаивать и пить по пол стакана 3 раза в день. Я еще добавляла мед для вкуса.

ГМ: Мёд следует добавлять тогда, когда чай остынет до температуры 40 градусов.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика