Малахов+: отдельные цитаты

Раздельное питание и кровь

В старину на Руси говорили: «Хрен да редька, лук да капуста – лихого не допустят». И действительно, эти продукты наполняют здоровьем. И в старину понимали, что чем проще наша трапеза, тем она полезнее.
А я приглашаю к нам в студию ещё одну народную артистку России, Татьяну Конюхову. Встречайте.

У меня были частые простуды.- У меня были частые простуды. А как-то у меня температура, а меня на завтра приглашают на фестиваль. Я килограмм соли высыпала в ванную, попарилась, а на утро у меня температура 35,6. А приезжаю я туда с температурой 39,5. И в один прекрасный день я встала утром с постели как всегда рывком и тут же упала на пол. Испарина, плохо.
Мне было очень плохо, я прошла серьезный курс, меня всю обкололи, лечили. Но острый воспалительный процесс – артрит, а потом и обнаружили артроз.

Но, самое интересное… подходим к теме вашей передаче «кровь». И я нахожу у себя несколько листов отпечатанных, где описана система как очистить кровь.
Все слышали про раздельное питание, и я вам сейчас расскажу. Расскажу то, что с помощью раздельного питания, можно очистить кровь.
По теории раздельного питания продукты делятся на три группы:
В первую группу входят белки – мясо, рыба, яйцо, грибы, баклажаны, бобовые, бульоны, орехи, семечки.
Во вторую группу входят живые продукты – это фрукты и овощи, зелень, сухофрукты, арбузы, ягоды, растительные масла.
В третьей группе углеводы – хлеб, сахар, чай, компот, сладкое и т.д.
Можно совмещать продукты или 1 и 2 группы, или 2 и 3 группы.
Вот и вся программа.
Рецепт:
Я вам хочу рассказать рецепт салата, который подойдет к мясному блюду. Порезать сельдерей, натереть яблоко, салат порезать большими кусками, чеснок (раздавить пару зубчиков), заправить оливковым маслом, соком лимона и перемешать. Можно немного посолить, но, лучше без нее.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика